欢迎来今题网博客

梦醒时分的博客

http://blog.jinti.net/huhht3986319/  [复制链接] [收藏]

梦醒时分个人头像
 梦醒时分
博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
3/21/2018 2:08:00 AM
旧金山2日游行程,旧金山旅游http://www.lulutrip.com/tour/destination/id-8精华线路推荐,红色的金门大桥、繁花簇拥的九曲花街、美食美景的渔人码头……二日间明信片、电影里的景点地标跃然眼前,最不容错过的旧金山都在这里了!没有到过这些地方,不要跟别人说你来过旧金山哦!

旧金山旅游第一天:旧金山:渔人码头>恶魔岛>九曲花街>联合广场

渔人码头是旧金山最有活力的游客圣地之一,尽管现在已经不再作为码头使用,但依旧人来人往,热闹非凡,在39号码头还可以看到上百只海狮晒太阳。最后别忘了品尝这里鲜美无比的海鲜,带着充分满足的味蕾由41号码头搭轮渡前往恶魔岛,在这个被海水包围、与世隔绝的小岛上听人讲述美国最凶恶的罪犯的历史故事,来一场现实版的“勇闯夺命岛”吧。别忘了来看看40度斜坡上的九曲花街,之后可步行前往搭乘叮当车,在悦耳的铃声和夕阳的余晖中只用几分钟就能回到市中心。白天的联合广场是购物圣地,晚上也有另一番风味,如果有兴趣,你可以乘坐梅西百货大楼的电梯到达高层,鸟瞰旧金山市中心的夜景。

旧金山旅游第二天:旧金山:金门大桥>旧金山艺术宫>金门公园>阿拉莫广场>旧金山市政厅>旧金山唐人街

今天的第一站是桥梁工程中“美之典范”的金门大桥。大桥两侧设有约1.2公里长的步行道,不妨骑自行车穿越大桥然后乘坐渡轮返回,充分感受置身其中的美好。距离金门大桥不远处,湖水的另一边,一片仿古罗马废墟建筑就是艺术宫。这片用石膏建成,准备在巴拿马太平洋万国博览会后就拆除的临时建筑,在市民的竭力维护下,延续至今。水塘中的天鹅和水鸭与艺术宫的水中倒影相映成趣。世界上最大的人工公园——金门公园里步道众多,花园、高尔夫球场、博物馆等文化自然景观俱全,是适合全家出游的好地方。从公园出来,前往位于山顶的阿拉莫广场公园,著名的维多利亚式建筑“六姐妹屋”就坐落于此,从这片绿草如茵的山顶还可以俯瞰大半个旧金山,是最佳摄影景点之一。旧金山市政大厅免费对普通民众和国内外游客开放,外部庄严雄壮,内部雕塑众多。最后,回到唐人街,好吃好玩好热闹的中国味等着你!

更多旧金山旅游http://www.lulutrip.com/tour/destination/id-8点击了解。

阅读(57) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网