欢迎来今题网博客

梦醒时分的博客

http://blog.jinti.net/huhht3986319/  [复制链接] [收藏]

梦醒时分个人头像
 梦醒时分
博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
当前时间
4/20/2018 3:01:00 AM
英国旅游http://www.lulutrip.com/tour/destination/region-EU_st-UK必玩的景点实在是一个太过宽泛的问题了,这是因为英国有丰富的旅游资源,有实在太多值得一去的旅游景点,光是首都伦敦都足够逛上很久了。英国一个欧洲国家,是老牌的资本主义国家,国家发展水平世界领先。接下来路路行为您粗略的筛选了一些英国必去景点。

英国领土主要分为四个区:英格兰地区、苏格兰地区、威尔士地区、康沃尔地区以及北爱尔兰地区。本文主要分别挑选了这些区域中的一处十分值得一去的景点来进行简单的介绍。希望您能了解到除了诸如伦敦塔、白金汉宫等之外的、英国必去景点有哪些,以至于你不会错失这些好地方。

英国旅游:苏格兰地区——苏格兰高地

是对苏格兰高地边界断层以西和以北的山地的称呼。许多人将苏格兰高地称为是欧洲风景最优美的地区。是英国人*最稀少的地区之一,是一片小高原,有多座山峰,其中包括英国境内最高峰本内维斯山。苏格兰高地虽然人口密度小,但是自然条件得天独厚,风景自有有一种独特的荒凉的美感。

英国旅游:英格兰地区——湖区国家公园

湖区位于英格兰西北海岸,靠近苏格兰边界方圆两千三百平方公里,一九五一年被划归为国家公园。湖区拥有英格兰最高峰斯科菲峰和英格兰最大的湖温德米尔湖。坎伯里山脉横贯湖区,把湖区分为南、北、西三个区,湖区北部最大的城镇是凯斯维克。

在湖区公园的林地、突岩、山谷与湖水之间,是农场、牧地、中世纪村庄和城堡,年久风化的石篱和桥身,老旧的泥土道路,废弃的石墨矿场,及采石场。漫步其间,仿佛是走在古老的人类风景画中。 湖区房舍多是乡村小屋的建筑风格,世界各地的建筑多有模仿。

英国旅游:峰区国家公园

是英国第一家国家公园和最大的国家公园,成立于1951年,位于英格兰中部。峰区作为一个有着丰富多样性的地区,照惯例被分为两部分:北部黑山区(主要是沼泽和砂岩),和南部白山区(主要是人口分布地区),地质状况以石灰岩为主。峰区国家公园以山洞、城堡、水库、小镇、果酱和奶酪为名,有开阔的高沼地、美丽的河谷和如诗如画的村庄,是徒步、远足、探洞、攀岩和自行车的最佳去处,被誉为英国户外运动的天堂。

英国旅游:康沃尔地区——康沃尔

康沃尔郡位处英格兰的西南端,邻近大西洋。地理上康沃尔郡南北两边有明显差异。北面海岸以悬崖峭壁为主,而南面则有较多海滩。

康沃尔曾是世界上最着名的产锡区之一,现在有全球最大的温室“伊甸园”,有建在孤岛上的古老修道院,有开凿在悬崖峭壁边的露天剧场,有古朴的小渔村。最重要的,它还有美丽曲折的海岸线、苍翠掩映的山谷。

英国旅游:北爱尔兰地区——巨人之路/巨人堤道

巨人堤在北爱尔兰地区的西北大西洋海岸上,是其中一段有上万根大大小小六角石柱、长八公里的海岸。巨人堤道海岸包括低潮区、峭壁以及通向峭壁顶端的道路和一块平地,峭壁平均高度一百米。巨人堤上有的石柱高出海面六米以上,最高者达十二米左右,此外还有大量淹没于水下或与海面持平的石柱,巨人堤道上的石柱连绵有序,呈阶梯状延伸入海。巨人堤道风景区是一个十分适合看日出和日落的地方,不同的角度和位置都别有风味。

更多英国旅游http://www.lulutrip.com/tour/destination/region-EU_st-UK点击了解。

阅读(69) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网