欢迎来今题网博客

梦醒时分的博客

http://blog.jinti.net/huhht3986319/  [复制链接] [收藏]

梦醒时分个人头像
 梦醒时分
博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
当前时间
4/27/2018 2:09:00 AM
来到毕业季,路路行为你策划一场别样的美西旅游http://www.lulutrip.com/tour/north_america/region-USWest,驰骋在青春的路上,践行阿甘精神,尽情享受分别前的狂欢!

美西旅游路线:

旧金山——洛杉矶——拉斯维加斯——大峡谷——佩吉——盐湖城——黄石——旧金山

美西旅游DAY1-2 旧金山

旧金山的Haight-Ashbury街被认为是“嬉皮士圣地”。上个世纪60年代,这里是花儿权利运动的中心,全世界嬉皮士到此,住“爱”旅店,磕迷幻药,进行反战游行,使这个区域名声大噪。

毕业旅行的第一站,来到大洋彼岸的这里,看街边林立的维多利亚房屋,门脸奇怪的嬉皮风小店,房屋墙壁上张扬有国际水准的涂鸦,朋克文化店,以及街头上穿着怪异的行人……来感受那个骚动年代里的热血青春。

Amoeba Music

Haight街一端与金门公园一路之隔,街道入口不远便是“Amoeba Music”一个号称“世界上最大”的独立唱片店。

如果有幸在这里偶遇寻找60年代音乐的老牌嬉皮士,看当年桀骜的嬉皮士如今已头发斑白,听他讲讲过去的青春岁月,谈谈理想和生活。或许能够给刚刚毕业的你带来点什么。

九曲花街

看到这样的场景你不要太吃惊,对,这不是电影,是真实的马路。是世界上最弯曲的街道——旧金山九曲花街(Lombardstreet)。

无二之旅推荐爱玩的你一定要来这里试试“车技”!感受一下没有速度的激情!夜幕降临后还可以尝试光绘摄影,拍出意想不到的照片。

其实当初在19世纪20年代的时候,它是为了使繁忙的交通有所喘息而设计建造的,如今却成为旧金山最吸引人的一条街。

金门大桥

这座跨越连接了旧金山和北边城市的大桥有着你想象不到的壮观。你可以黄昏来这里,看太阳落到地平线下,看两岸穿梭的车辆,看夜幕降临远处的城市披上灯光的浓妆。

如果你刚好清晨来到这里,晨雾弥漫,城市消失在大雾里,远远的只能看到它,如置身仙境。

美西旅游DAY3 旧金山——洛杉矶

美国(美国9日旅游路线)一号公路,自驾游爱好者心驰神往的无敌海景公路。一面是峭壁,一面是海浪,若是在清晨迎着朝阳吹着海风行驶在路上,毕业的你也许会突然明白,目的地,有时候不是那么重要,路上意外收获的美景更让人怀念。

行驶在一号公路,通过赫氏古堡向北的Point Piedras Blancas时,你一定不要错过大批海象在沙滩上晒太阳的场景,尤为壮观!

美西旅游DAY4 洛杉矶

你以为毕业之后就可以远离书本一段时间?那就错了!曾经也是一枚学霸的旅行定制师推荐蹦跶到达洛杉矶的你,去“最后一家书店”看看。

这里有极具收藏价值的二手书,老版美式漫画,层层排列的书籍伴随着年代久远的木地板的嘎吱声,一定会让你瞬间立志继续做学霸!

最后一家书店

巨大的罗马柱,和层层罗列的书。

迪士尼乐园

不管你是否童心未眠,这里的迪士尼乐园都值得你一去,它是世界上第一座迪士尼乐园。在这里每天会上演各种童话故事,加入他们的狂欢中吧!让即将踏入社会的你重拾一些童真。

美西旅游DAY5 洛杉矶——拉斯维加斯

刚刚去完迪士尼的你一转眼来到一个纸醉金迷的世界,似乎跨度有点大。管他呢,一路开到拉斯维加斯,感受“大人们”的世界。

老城已退去繁华,被拉斯维加斯大道所代替——这条囊括了世界三分之二极尽奢华的酒店。如潮的人群看着头顶上不断变幻的巨大灯光画面,随着音乐摇动兴奋,早已忘记身在何处,沉浸在这不夜城的繁华中。

美西旅游DAY6-7 拉斯维加斯——大峡谷

大峡谷的美,就美在它原是一片高原平地被科罗拉多河柔软地切割,突然凹陷形成谷地,人们称它是“地球的伤痕”。站在最高点看地质时间尺度创出的沧海桑田,惊叹于大自然的鬼斧神工。

坐在大峡谷的边缘,足底生风,看山谷随着落日的光线变换着色彩,直到最后的红日隐没到地平线。

可以选择在这里住一晚,日落后露宿在底部,第二天一早起来看日出。(房间要提前3-6个月预订哦)

当一片金色弥漫过来,太阳给了光跳动的节律,明暗对比非常鲜明,如巨浪奔涌,不由得令人产生强烈的敬畏!

美西旅游DAY8-10 大峡谷——佩吉

一路向北,来到佩吉。

羚羊峡谷(Antelope Canyon)

是世界上着名的狭缝型峡谷之一。来到这仿佛掉进了时间的万花筒。

只有正午很短的一段时间阳光才能透过几处间隙照到谷底,所以要抓紧时间才能拍到美景。

马蹄湾

绿色的科罗拉多河围绕着红色的马蹄状岩石,来到岩石边上观赏定会令你屏息静气。无二之旅的一位小伙伴,在他的毕业旅行之中安排了到马蹄湾一游。

美西旅游DAY11 佩吉——盐湖城

玩了这么多天也该歇歇了,可以选择在盐湖城这个中转地休整一下。

推荐你晚上去看看这个世界上最大的摩门教堂。也许看过欧洲各式巧夺天工的教堂建筑的你,这样一座普通的教堂似乎勾不起你的兴趣,那么无二觉得你不妨在夜幕降临之际来看看。灯光和天色的呼应下,教堂散发出浓厚的神秘气息,定会让你肃然起敬。

闲逛在盐湖城这座小城,即将踏出校园的你,不妨去犹他大学散散步,在那里回味大学的美好时光。

特别推荐走上学校旁的小山坡,看看小城的夜景,坐在木椅上和同行的小伙伴们细数学生时代的各种囧事,也是旅途中的一种享受吧。

美西旅游DAY12-15盐湖城——黄石

一路自驾来到这里,长呼一句“终于等到你”!

黄石公园中的瑰丽风景全部出自于大自然这位伟大的布景师之手。各种地质奇观都在这里展现的淋漓尽致。

黄石瀑布从高上飞流直下,蔚为壮观。

久负盛名的间歇泉时涌时歇,永不停止。

沿途欣赏美景,晚上还可以露宿在营区,坐在星空下聊天,和同行的小伙伴们享受来自大自然每秒时刻。

美西旅游DAY16 黄石——旧金山

返程。

更多美西旅游http://www.lulutrip.com/tour/north_america/region-USWest点击了解。

阅读(89) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网