欢迎来今题网博客

梦醒时分的博客

http://blog.jinti.net/huhht3986319/  [复制链接] [收藏]

梦醒时分个人头像
 梦醒时分
博客日历
«July 2018»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
当前时间
5/30/2018 1:10:00 AM
羚羊彩穴门票http://www.lulutrip.com/activity/view/id-18243购买攻略,七大地质摄影奇观之一,百万年来洪流和大风的侵蚀形成了世界地质史上最为独特洞穴。洞穴的独特在于它具有让人不可思议的柔美曲线,加上岩石本身含有多种矿物质,在洞顶自然光线的照明下,呈现出丰富的橘黄、红、紫等多种色彩,非常绚丽,成为世界摄影爱好者们不可不去景点。 传说这里从前是羚羊经常出没和栖息的地方,故得来“羚羊彩穴”的美名。

在这条经过水和时间塑造的砂岩峡谷里有着成千上万个由风霜侵蚀而成的石柱,窄处只容一人通过,宽处也只能放个八仙桌。它们有的如宝剑直插入云,有的如少女婷婷玉立,不禁令我们赞叹宇宙沧海桑田和造物者的神奇。用手触摸岩体,感觉是在触摸一件艺术品,只有脚下的细沙在不断提醒我们自然的创造力和岁月的无情。

地理位置

地理位置:美国亚利桑纳州北方,靠近佩吉市,属于印地安人保护区

上羚羊峡谷景观之旅和摄影之旅

上羚羊峡谷在纳瓦荷语中称为“Tse bighanilini”(意为“有水通过的岩石”)。由于谷地较广,且位于地面上,所以是游客最多的部分。要进入上羚羊峡谷,由于地形限制,在入口处必须停车步行在沙地上约两哩,过去保护区允许私人的四轮传动车进入,现在所有的游客都必须搭乘保护区的大型四轮传动车,而且也取消了步行的许可,以免游客在烈日下步行发生意外。上羚羊峡谷的入口不是很明显,远远看去只有一条很细的裂缝,进入峡谷后,某些地方可能相当阴暗,没有光线直射到地面上,岩壁高耸约有20米,总长约150米,摄影师进入此区通常需备有脚架和闪光灯,由于游客众多,想要拍到一束日光射入和无人的景观,需要一些耐心。羚羊彩穴门票:http://www.lulutrip.com/activity/view/id-18243

【产品说明】

观看大自然的鬼斧神工。享受一场视觉盛宴的旅行。旅途中导游将讲解地质构造,文化历史,以及当代问题。到达景点时,您将走进沙漠,进入一个奇妙玄幻的石头世界。摄影爱好者们可以带走自己最好的的美景创作。非摄影爱好者可以体验一个全新的梦幻之旅。清晨及下午的色彩浓郁丰富,而著名的光柱会在四月到九月的中午时分乍现眼前。这个美丽的峡谷位于亚利桑那州培智市的鲍尔湖。

AS1-AS7为景观之旅行程

我们将在亚利桑那州Page办公室集合。由办公室出发至峡谷约有20分钟的车程,当到达峡谷时司机将带领团队进入峡谷并讲解峡谷的由来及历史,同时将指出适合拍照的地点。进出峡谷的路程是半英里。在峡谷内时间大约为一小时,足够体验峡谷内的美景。当行程结束后您将返回办公室。

此行程不含往来交通服务,餐饮及住宿。行程从羚羊峡谷办公室出发,客人需自行前往集合地。

AP2为摄影之旅行程

为专业摄影师设计。

我们将在亚利桑那州Page市的办公室集合。由办公室出发至峡谷约有20分钟的车程,当到达峡谷时司机会带领团队开始为时两小时的摄影之旅。通常进入峡谷的头一个小时会用来寻找最佳的拍摄地点,最佳的地点取决于进入峡谷的季节与时间,您有可能看到从峡谷顶部射向峡谷地面的光柱。我们的导游会尽量疏散人群来为您提供最佳的拍摄效果,如果大家都能互相配合,我们会有很大的机会拍摄到无人在内的照片。请知悉,这并不是一个摄影课程,是为专业摄影师设计的旅程,您的导游不会教您如何拍照。但是,并不是一定要参加摄影行程才可以拍摄。我们的景观之旅行程也可以进行拍摄,两个行程唯一的区别是在谷内的时间。

羚羊谷旅行时一个纳瓦霍人运营的配有印第安人导游的公司。本旅程还设有交通运输,设施,餐饮等服务。承运商可提供租车服务和便利选择让您有一个更好的体验。

下羚羊谷观光门票

下羚羊谷已变成世界各地的游客及摄影师的最喜欢的景点之一。

其纳瓦荷语名字为“Hasdeztwazi”(意为“拱状的螺旋岩石”),而多年前,叉角羚羊群自由在峡谷内外游荡的情形,造就了其英文名字。这个令人难以置信的峡谷是由大自然几万年的风水侵蚀,将当地的砂岩打磨出不同的形状、纹理、结构,变成今天我们看到的样子。羚羊彩穴门票:http://www.lulutrip.com/activity/view/id-18243

太阳云彩持续变化,将不同角度和颜色的光线撒入羚羊谷的石墙内,经过峡谷岩石的反射,形成了令人眼花缭乱的色彩光影。

更多羚羊彩穴门票http://www.lulutrip.com/activity/view/id-18243点击了解。

阅读(26) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网