欢迎来今题网博客

乎乎的博客

http://blog.jinti.net/icdj823269694/  [复制链接] [收藏]

乎乎个人头像
 乎乎
博客日历
«August 2018»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
博客自定义分类
当前时间
12/9/2017 1:13:00 AM
香奈儿不走寻常路,它每次都会给人们带来新的惊喜。2014年秋冬时装秀中,香奈儿也以独特的主题和和新鲜的办秀场地,吸引热爱时尚的人士高度关注。今天,就跟小编一起去看看这场令人无法抗拒的香奈儿服装秀吧!

香奈儿服装秀,超市秀场惊人亮相
 
在这次香奈儿2014年秋冬时装秀中,设计总监Karl Lagerfeld把香奈儿秀场变成了一家超市:菜油、茶叶、方糖、牛奶、棉棒都被冠以Chanel的名字,而最新的Chanel手袋就是超市购物筐。这个绝妙的构思将时尚和生活融合在一起,撰写了一部纪念消费主义的史诗。同时,这次的香奈儿服装秀也为学术研究提供了鲜活的素材,成功地传递出“善于放松自己、懂得生活”的新理念。

香奈儿服装秀,运动鞋是亮点
 
休闲舒适的运动鞋与特制的套装、窄腿裤、大衣或晚礼服相互搭配,尽显独特的时尚韵味。细观这些运动鞋,鞋帮高低不一,甚至搭配及膝蕾丝靴筒的运动鞋,幻化出二十种不同材质与色彩搭配:(人字斜纹、编织、环形等) 各种效果的斜纹软呢、麂皮、层压、裂纹或虹彩光泽皮革,黑色与粉色、橘黄色、黑色与金色、红色与绿色、粉色与银色……缤纷跃动的色彩,令以奢华超市“香奈儿购物中心”为背景主题的香奈儿服装秀倍添活力,尽情展现出日常生活最真实的一面。

香奈儿服装秀,款式丰富多元化
 
这一季的主打廓形为束胸搭配宽大的肩部设计,长度为中长或长款。面料方面除了厚实的斜纹软呢与针织,还有金银线织物与塑胶涂层材质,以及蕾丝、褶皱真丝、乌干纱与雪纺。方形或梯形大衣、四件式或五件式套装、幻象连衣裙、晚装连衣裙与长礼服裙、剪裁修长的半身裙或伞状裙与直裁裤……这个系列的款式尤为丰富多元。设计师通过精彩纷呈的色调、面料与层叠手法,为香奈儿(Chanel) 2014秋冬女装系列增添了活力十足的气息。同时,这巧妙地诠释日常生活中的元素,也为热爱时尚的人士带来了一场视觉盛宴。

二手衣服购买   http://jushewang.com/goods/dressChannel

阅读(121) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网