欢迎来今题网博客

乎乎的博客

http://blog.jinti.net/icdj823269694/  [复制链接] [收藏]

乎乎个人头像
 乎乎
博客日历
«August 2018»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
博客自定义分类
当前时间
12/26/2017 2:11:00 AM
对于儒雅绅士手腕上佩戴的手表,大多数人的第一选择应该是一块正装表,最好是大三针的经典设计,但要想戴出自我独特风格、不做千篇一律“随大流”的个性绅士,我想一块与众不同却能够轻松驾驭正式场合的腕表则是你最好的选择。今天就为你找到了这样一只腕表,它就是雅典表(Ulysse Nardin)航海系列1183-126/43腕表,一只儒雅的航海表,究竟有着怎样的魅力,一起接着往下看。

欢迎致电聚奢网电话:02163178718

购表地址:聚奢网(上海市静安区天目西路218号嘉里不夜城1座801)


       以航海计时器作为其品牌制表历史起源的雅典表,在其专业制表历史中,航海系列作为重要的标杆有着非常重要的地位。因此,航海系列的品质和设计绝对不需要得到质疑。这只1183-126/43腕表从外观上看就区别于其它手表的设计,首先给人深刻印象的就是全新的航海系列都采用这样的大小副盘设计,表盘上两个一大一小的副盘设计,搭配上深蓝色的表盘,个性中又极具绅士优雅品格。小秒盘中设有日期显示窗口,为给用户带来更好的使用感,同时还设有一个日历放大镜。这样,佩戴者在进行佩戴时能够拥有更为清晰的体验。
       
       43毫米的大直径表盘,采用不锈钢和橡胶材质作为表壳材质。橡胶材质的采用提升了抗冲击的能力。深蓝色表盘搭配罗马纹数字时标、涂有荧光涂层的复古风格时针设计,古典的绅士品格从每个细节展露。

      表冠同样采用的钛金属以及橡胶材质,橡胶材质能够让用户在手动调校时间时,增强手指的摩擦的同时减轻手指的不适感。很多人一定有这样的感受,表冠的设计大小、材质的选用在很大程度上影响着手表的用户体验。

       表背则是采用背透的设计,透过蓝宝石水晶玻璃表镜我们可以看到精美的机芯。1183-126/43所采用的是品牌资产UN-118自动上弦机芯,防水深度达到100米。

       表扣则采用金属折叠表扣,细节之处刻有雅典“锚”logo,经过精细打磨的表扣在光线的折射下展现出细腻的光芒。

      真皮表带的使用更为亲肤舒适,采用与表盘相同的深蓝色用色,配合表盘的设计。同时,真皮特有的纹路也使得1183-126/43拥有更多层次的设计感。

总结:高端制表品牌在8万元左右能够给我们的选择并不多,而从中选择一只与平常不同的儒雅风格腕表更是不易。而雅典表航海系列带给我们这一只1183-126/43不论是从外观设计还是机芯配置而言,都是非常值的入手的一只表。喜欢的朋友可以到聚奢网进行咨询和试戴。

阅读(178) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网