欢迎来今题网博客

乎乎的博客

http://blog.jinti.net/icdj823269694/  [复制链接] [收藏]

乎乎个人头像
 乎乎
博客日历
«June 2018»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
博客自定义分类
当前时间
12/29/2017 1:03:00 AM
二手手表回收:http://www.shjushewang.com/wanbiao/

女士,为自己带上一块精致的手表,已经不光光只起到看时间的作用,还能提升女士的整体气质。面对现在市场上众多品牌的女士手表,怎么样挑选一款成熟,气质,婉约,贵气、时尚的又百搭衣服的手表呢?

天梭
近年来,天梭表与珠宝的结合已形成趋势,推出了一系列高档珠宝腕表。同时,天梭亦运用高科技材质如碳纤维、彩色陶瓷、不锈钢镀镍等,提升了腕表的品质与现代感。为遵从客户需求至上的原则,天梭手表推出了个性化定制原则,满足新颖、原创、现代、时尚的个性定制。

浪琴
浪琴表推崇“优雅态度,真我个性”的品牌哲学。浪琴的一位形象代言人,著名影星奥黛丽•赫本,从上世纪五十年代至今一直深受人们的喜爱,在人们心中永远是优雅、高贵的女神形象。浪琴就如这位女神,无论是典雅的设计还是精湛的工艺,无一不散发出高贵优雅,魅力非凡的独特韵味。

卡地亚
卡地亚创立于1847年,是一间著名的法国钟表及珠宝制造商,现为瑞士历峰集团下属公司。一百多年来,卡地亚一直与各国的皇室贵族和社会名流保持着息息相关的联系和紧密的交往,被美誉为“皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝”。卡地亚是引领制表风格的先驱:1904年为飞机师阿尔伯图•山度士•度门设计了世界上首枚腕表--卡地亚山度士腕表,上世纪初推出了矩形表盘腕表,颠覆了制表设计的传统。

欧米茄
欧米茄是著名瑞士品牌,创立于1848年,以腕表成名于世。欧米茄有四大经典腕表系列,分别为星座系列、超霸系列、碟飞系列和海马系列。自1963年以来,美国宇航局的所有载人航天飞行任务都使用欧米茄的“超霸”系列腕表。当1969年巴茨•奥尔德佩戴欧米茄超霸专业腕表登陆月球表面,这款腕表真正的标志性地位由此奠定。欧米茄海马系列诞生于1948年,深受潜水爱好者和探险家的喜爱。

宝玑
宝玑创办于1775年,它的创办者亚伯拉罕•路易•宝玑是世界钟表界史上公认的经典人物,被称为“现代制表之父”和“表王”。在卢浮宫的宝玑回顾展中,人们流连于宝玑工艺精湛的计时器面前,最为引人注目的莫过于宝玑腕表独有的纤薄的表壳、清晰典雅的数字、直线型的指针和机刻扭索纹表盘。世界各地钟表爱好者都认同每枚宝玑表均体现一种不同凡响的制表工艺标准,而且值得世代相传。

阅读(155) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网