欢迎来今题网博客

Jian的博客

http://blog.jinti.net/jasonyes/  [复制链接] [收藏]

Jian个人头像
 Jian
博客日历
«July 2018»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
博客自定义分类
当前时间
5/18/2014 3:39:00 AM
      在纽约华人越来越多,华人商家到处都是,华人纽约商家广告宣传也是非常大,这样使得另外一个行业崛起 -纽约网站设计纽约当地华人已经认识到网络的市场趋势,纽约这两年从几家网站公司已经发展到有好几十家网站设计公司了,而且竞争也很大,价格从几十美元到几千美元不等。但是在这里记者提醒广大华商,便宜的网站没有保障,可能用不了几个月就停了

         网站内容表达不突出,很难让你带来好的生意效益,而且后面有很多暗藏不知的收费内容。记者打开世界日报看到有好几十家,但目前纽约网站设计质量和价格水准都是参差不齐,作为在纽约从事网站设计10多年的Jason Jian对需要做网站的商家提出一些注意事项:

1. 请不要认为有了网站就是可以了。就好比有了电话好了,就是万事具备了, 你要做广告和宣传让大家知道你的生意电话。 网站也是一样。 
2. 你认为把自己的网站放到名片和报纸广告上会有效?  网站需要在著名的华人网站上做广告才可以。

更多信息,请看---纽约网站设计 - Jason jian的博客, www.jasonjian.com 



阅读(2366) | 评论(7)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网