欢迎来今题网博客

洪顾问的博客

http://blog.jinti.net/ka12289056/  [复制链接] [收藏]

洪顾问个人头像
 洪顾问
博客日历
«December 2019»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
当前时间
10/11/2018 2:11:00 AM
区块链抵-押-借-贷系统开发搭建平台三点优势
源中瑞科技公司作为专业的区块链资产抵-押-系统开发公司,无论是从安全、速度、稳定来讲都有着极-高的保证。
一、区块链数字资产抵押借贷系统的三点优势:
1.数字资产的运行模式:例如,在你急-需-用-钱的时候你可以将你价值4万的BTC按平台质-押-率(假设50%)就是2万暂-时-抵-押出去。13823152801/q2723379296系统开发联系我。
2.完善的风控体系:如果按期还款完成后,他所抵-押的数字资产将打回他的钱-包,对于投资人来说,按低于市价购-买所得的数字资产,在此期间的收益率,平台将给出预期收益率的百分之几。
3.违-约情况及处理方式:违-约的情况及处理方式特殊没有按-期-还-款,采取多重措施向投-资人提供本息担-保。首先项目-若-逾-期,平台次日将启动催-收-程-序,平台风-险备-付-金-机-制,垫-付此项目的本-金与利-息。
二、市面上“流行的”区块链的赚-钱方法有哪些呢?
1、推广赚-佣-金:
区块链的做法是,首先注册交易所账号,生成自己的邀请链接,然后推广,有人通过你的链接注册了交易所并产生交易的话,你就有-佣-金。
2、炒-币:
炒-币就像炒-股。炒-币是区块链赚钱门槛比较低的一种方式。
3、挖矿:
btc中的“挖矿”就是记账的过程。这个过程需要抢,抢到记账权机会就有奖励,奖励的东西是btc。这个行为就是“挖矿”。
4、开发钱-包。
钱-包是区块链的基础设施,就像区块链的“支-付-宝”或“微-信-支-付”。
区块链抵-押-借-贷-系统开发搭建平台三点优势,区块链技术得以发展和壮大,也是在不断推动人类文明的发展,源中瑞科技专业开发互联网金融系统,有需要可以联系我们。

阅读(271) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网