欢迎来今题网博客

洪顾问的博客

http://blog.jinti.net/ka12289056/  [复制链接] [收藏]

洪顾问个人头像
 洪顾问
博客日历
«December 2019»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
当前时间
11/2/2018 8:50:00 AM
区块链币币交易所开发搭建移动端app开发
区块链交易系统开发,币币交易所开发搭建,移动端app开发,币币交易系统开发,专业的技术开发公司-源中瑞。区块链3.0+实体落地,区块链技术受到大众认可,目前数字资产呈现上涨趋势,我们的交易所也会进一步升级。
后期我们可能会出现1000万的数字资产区块链交易所,您们期待吗?目前我们正在努力研发更安全、稳定的区块链交易系统,希望通过我们的努力把市场环境净化,变得更好。币币交易系统搭建电话/微信联系:13823152801,qq联系:2723379296。
限-价交易:限-价买入/卖出是指用户设置一个买入/卖出数字资产的价格和数量,生成委-托-单,系统会自动撮-合市场上的买-单和卖-单,一旦达到用户设置的价-格便按照价-格优先时间优先顺序自动成交。
市-价交易:市-价买是指用户只设置一个总-金-额,生成委-托-单,从卖一开始撮-合直到总金-额成交完成。市-价卖是指用户只设置要卖的总数字资产数,生成委-托-单,从买一开始撮合直到总数字资产数交易完成。
币币交易:币币交易主要是针对数字资产和数字资产之间的交易,以其中一种数字资产作为计价单-位去购-买其他数字资产。币币交易规则同样是按照价格优先时间优先顺序完成撮合交易。
C2C交易:交易双方根据需求在C2C交易平台上发布买数字资产或卖数字资产的交易信息。买-卖双方根据约-定的付-款方式,线下完成交易,平台作为中间人从交易成功的每笔交易中收取一定比-例的手-续-费。
OTC场外交易:是一套独立于交易所外的线下购-买数字资产的平台,任何人都可以在该平台上发布购-买/出-售广告,购-买/出-售用户通过线下转账的方式进行购-买/出-售,转账完成后平台会将冻-结的数字资产转给购-买方。
区块链交易系统开发,币币交易系统开发公司,想了解可以联系我们源中瑞,更多详情也可以关注微信公众号:源中瑞科技有限公司。

阅读(244) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网