欢迎来今题网博客

梁一鸣的博客

http://blog.jinti.net/ki9795530/  [复制链接] [收藏]

梁一鸣个人头像
 梁一鸣
博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
7/26/2009 11:34:00 AM



 

导语:每一个爱美的女孩都希望把各类化妆品收入自己的化妆包中,可是,并不是每个人都可以像千金小姐那样挥霍的,于是,一物多用的化妆品就成为我们关注的重点了。

底妆全能冠军得主:BB霜

 



BB霜优势项目:遮瑕隔离

优势项目:遮瑕隔离

兼顾项目:遮暇打底

起源于德国,茁壮成长于韩国的BB霜集护肤与彩妆于一体,基本集合了粉底+隔离+遮瑕+护肤的功能,多重功效,一样BB霜就可以搞定了。这样就可以为悭吝的爱美MM省下了部分护肤品、防晒霜还有粉底液的资金了!一物顶多物用,觉得是值得啊!

MISSHA谜尚BB维他防晒裸妆霜(BB霜)

 



谜尚BB维他防晒裸妆霜

超自然护理产品,滋润皮肤,给予有缺点的皮肤自然的遮暇效果,含植物性维他复合体专利营养成份有效提高皮肤免疫力,滋养保湿,达到镇定的效果。可同时代替防晒、隔离和粉底,除去以往繁杂的化妆程序,让您的化妆一步到位。

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

眼妆全能冠军得主:眼影

 



眼影优势项目:提亮眼睛

优势项目:提亮眼睛

兼顾项目:眉粉、闪粉

选择正确颜色的眼影,不仅可以让你的眼睛更有神,同时与可以为自己省下一笔彩妆钱哦。可以把眼影当眉粉用,先用刷子粘上眼影粉,去掉一些余粉,从眉峰往眉尾和眉头两边化,然后再用眉刷刷下,使它更自然些。带有亮粉的眼影也可以做闪粉用,如果想要闪闪发光,就可以将其涂在脖颈或锁骨处哦。

OPERA娥佩兰调理影彩

 



OPERA娥佩兰调理影彩

不仅可以用作眼影和胭脂,而且还可以作为眉笔、眼线笔、颊影等多种用途使用的彩妆产品。采用保湿效果卓越的深海鲨鱼肝油,霍霍巴油等高级的护肤成分附着妆粉,敏感性肌肤也可以放心使用,展现温柔和滋润的表情。

 

唇妆全能冠军:唇膏



唇妆优势项目:滋润唇部

优势项目:滋润唇部

兼顾项目:修饰眼部和脸部

小小的唇膏也是有很多用处的。除了可以滋润唇部外,还可以用眼影刷粘上唇膏,在手掌涂匀后再在眼部上轻刷。除此此外,将唇膏与润肤露混合后,再用腮红刷刷上脸颊也可以,为了保证色彩匀称,在扫向两颊前,也须在手掌鱼际部位去除多余霜露。

Dior迪奥魅惑丰唇蜜

 



Dior迪奥魅惑丰唇蜜

蕴含活性胶原质,为双唇营造最极致感性的丰润效果。 单独作为唇彩使用,或者搭配你最喜爱的唇膏,为微笑增添神奇迷人的魅力。

 

阅读(10839) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网