欢迎来今题网博客

myzd12345的博客

http://blog.jinti.net/kl12106860/  [复制链接] [收藏]

myzd12345个人头像
 myzd12345
博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
博客自定义分类
当前时间
8/24/2018 3:38:00 AM
二维码防伪溯源系统https://www.1shang.com/Index/lists/catid/17.html是指使用二维码信息存储加密的特性对商品信息保密,把出产过程细化到每个关键控制点,明确每个关键环节职责,完成“出产有记录、过程留痕迹”的安全质量办理模式。消费者经过扫描二维码,可以获得商品出产日期、出产地、商品信息等,从而完成商品溯源。二维码防伪溯源系统不只可以让消费者买的放心,还可以给商家处理防伪追溯难题。

二维码防伪溯源系统是什么?追溯原理是什么?

二维码防伪溯源系统的原理是经过给每个商品分配一个独立的“电子身份码”,在流经过程中收集物流信息,盯梢商品的流向,消费者在采购商品时经过查询“电子身份码”,核对商品信息、出售商家等信息即可区分真伪。

二维码防伪溯源系统通过替商品增加一个仅有、完好、保密的身份和特殊标识,从而完成对商品的出库、入库、物流等环节严厉监控,并使分销网络中的各个事务网点具有了强壮的商品核对功能,当商品进入出售终端,消费者只需扫描二维码便能轻松完成对商品的溯源,从而保证商品的安全性。

更多防伪溯源系统https://www.1shang.com/Index/lists/catid/17.html点击了解。

阅读(84) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网