欢迎来今题网博客

xxh812118142的博客

http://blog.jinti.net/km11893100/  [复制链接] [收藏]

xxh812118142个人头像
 xxh812118142
博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
8/15/2015 3:22:00 AM
    中国经济不断向前发展,市场形态从卖方市场转向了买方市场;各行各业不断成熟、完善;市场的秩序不断规范,法律制度不断健全成熟。这一切导致创业门槛不断提高,上世
纪80—90年代那种白手起家的创业英雄,在当下社会越来越少见了!

    家居彩装膜项目火遍大江南北可说是一个低投资、高回报的优秀项目。家居彩装膜产品所面临的是与中国欣欣向荣的房地产关系密切的家装市场,是发展潜力巨大的阳光产业。

家居、家装市场前景光明,这是无可质疑的大市场背景。然而爱丽达家居彩装膜在家装市场中又具有得天独厚的优势。爱丽达家居彩装膜产品绿色、环保、便捷、全能的特性及DIY特

征,决定了它可以轻松打败传统的家居、建筑装饰材料。除此之外,成熟的运营模式、完善的合作机制、周到的服务方式,也让客户可以广泛占领市场。

    爱丽达家居彩装膜灵活的经营模式,帮助客户多渠道开拓市场空间。比如代理商可与壁纸门店、家具建材店、中大型电器销售企业合作,通过同类产品带动销售;也可以与装修

设计公司、房地产开发商合作,通过与家装服务产品联合,促成销售;还可以与商超卖场、办公楼、写字楼、休闲娱乐场所、医院、广告工程等产品应用场所或工程项目合作,直接

达成销售。由于提供的合作模式是灵活的,尽最大努力为客户的利益着想、提高客户的竞力力和成本压力,所以的代理商、经销商无论有拉店无店都可以经营,轻松上阵,获得胜利果实。

阅读(324) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网