欢迎来今题网博客

广州爱丽达的博客

http://blog.jinti.net/kn11905158/  [复制链接] [收藏]

广州爱丽达个人头像
 广州爱丽达
博客日历
«February 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
当前时间
8/27/2015 3:00:00 AM

   建材家居装修市场,一直都是很多人创业的最佳方向之一 。在现代家居装修中,壁纸是目前最为流行的墙面装饰材料,它为美化墙面起着其他材料无法替代的作用。随着壁纸的品种逐渐多样化,通过千变万化的色彩、五彩缤纷的造型,使现代居室的环境更加丰富多彩也更具个性化,健康环保和尽现主人的喜好与品位是未来内墙装饰材料发展的趋势。

 

  由于墙纸、壁布等墙面装饰材料在理化性能等方面存在着自身属性无法克服的弱点,经不起岁月的考验,市场正逐渐萎缩,内墙装饰材料市场中,各种品牌的乳胶漆因其色彩单调、无图案选择已成为市场推广的主要障碍。正当所有人对墙体壁纸行业感到不满时,一个来自国外的新兴品牌出现在了众人的面前,它以独特的产品特点迅速吸引了众人的目光。

 

这个产品叫做“爱丽达3D万能彩装膜”,对于这个产品的名字,可能还有相当大的一部份人比较陌生,这也正常,这也正是它的优势所在,这类产品在上个世纪50年代欧美国家早己经是大众化的产品。如果你喜欢看外剧的话只要留个心眼,你就会发现每个电视电影里都能看到这种材料的存在。广州华圣盾实业有限公司从大洋的彼岸引入了爱丽达家居彩装膜,满足了市场需求,具有广阔的市场前景。

 

俗话说敢于第一个吃螃蟹的人都是勇者。在中国这个巨大市场还没有被同类型产品占据的情况下,爱丽达彩装膜对于创业者的意义等同于哥伦布发现了美洲大陆!这要你敢于尝试新兴的事物,并付出努力就一定会成功!

阅读(241) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网