欢迎来今题网博客

广州爱丽达的博客

http://blog.jinti.net/kn11905158/  [复制链接] [收藏]

广州爱丽达个人头像
 广州爱丽达
博客日历
«February 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
当前时间
8/31/2015 3:53:00 AM

  进入21世纪,传统的体力赚钱已经无法满足人们的生活需求,然而靠脑力赚钱又是少数人的途径,像刚刚改革开发时只要做生意就能赚钱的特殊时代已经不可能再重现了。即便如此,创业之路上依然有许多人前仆后继,什么样的行业最火爆的?什么样的项目最赚钱?我想除了房地产大概就是装修业了吧。据数显示,根据国内的住房需求不断上升,家装行业未来20年至少有四千亿元的潜在市场,这样一个如此巨大的蛋糕相信没有哪个投资者不心动。现在,商机就在眼前!爱丽达家居彩装膜正是为此而生的,其天生的科技优势一开始便能压过传统装修材料一头,而完善的合作机制更是令许多投资者纷纷选择了爱丽达彩装膜。

  1、无店流动经营:小成本创业者首选,零成本优势,人身、财务自由宽松。

  合作商不必花费高额资金的去租下店面,爱丽达工作人员免费上门将您的居室装修做为样板,小区邻居,朋友等都可作为潜在客户,经营简单轻松。

  2、店面经营:坐等整店输入,全程无忧经营。

  1)爱丽达总部整店免费装修。选址、店面形象、海报设计、宣传资料等免费提供。

  2)合作商无需担心库存积压。爱丽达总部提供同价格货物免费调换服务,积压滞留货物免费调换花色品种,什么好卖就能调什么货。

  3)提供地区保护制度。一个县,一个市只会发展一个合作商,保障地区内的经营独家权力。

  4)发货出厂价销售。合作商进货一律出厂价,后期进货返利,年终返红等让利政策,保障合作商的最大利益。

  5)销售奖励:完成规定的年销售额的合作商,实行年终返利;

  6)广告支持:公司为合作商提供统一的招商广告、专项广告、区域招商会支持,为合作商创建强大的招商平台,确保合作商坐享其成;

  7)资源共享:分享公司的营销理念、员工培训、文案策划、广告投放、业务谈判、人力资源、品牌管理、财务管理、物流管理、风险预警等,合作商可复制总部成功模式,在合作区域发展自己的经营网络。

  爱丽达家居彩装膜,一个正真让广大投资者赚钱的好项目,机会就在眼前,能把握机会的人才能在这个竞争激烈的时代占据一席之地!



阅读(251) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网