欢迎来今题网博客

广州爱丽达的博客

http://blog.jinti.net/kn11905158/  [复制链接] [收藏]

广州爱丽达个人头像
 广州爱丽达
博客日历
«February 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
当前时间
1/7/2018 8:43:00 PM
“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗局制作道具,不仅可以制作逼真的聊天记录,还能制作朋友圈等各种信息,有时让人难辨真假,稍不小心就有可能上当受骗。(《济南日报》)

  本身为用户提供方便和良好体验的微信小程序,却为不法分子提供了制作行骗道具的平台,这是值得高度警惕的一个倾向。最为关键的,还是微信方面应该积极承担监管责任,加强监管力度,及时发现和清理这样的微信小程序,不给它们留下生存的余地和空间。(苑广阔)

  限制学生打游戏未为不可

  沈阳航空航天大学4日起,禁止所有学生通过校园网访问所有游戏网站。沈航官网也下达相关通知,禁止大学生进行相关游戏的网站访问与服务器连接。(人民网)

  大学生深夜还在打网络游戏,所产生的危害和负面影响显而易见。这不仅影响一个人的精力,影响学业。而且,长时间熬夜不利于身体健康,更何况,大学宿舍是集体休息的场所,深夜打网络游戏有可能影响到其他不玩游戏的同学,容易引发室友之间的纠纷和矛盾。从这个角度说,对大学生深夜打网络游戏现象,高校确实有必要拿出应对举措,不能任由大学生继续沉沦于游戏之中。(张立美)

  风景“零卖”损公肥私

  南宁市青秀山旅游风景区有“城市绿肺”美誉,是国家5A级旅游景区。近日景区内天池两处喂鱼点以年租金108万元被商家买断。(中新网)

  风景是一种资源,把资源经营好,把品牌打造好,旅游者自然会云集而至。景区搞“零卖”,既损害了游客权益,也损害了景区品质,把景区弄得不伦不类。“零卖”风景,“风”变味,“景”不再,结果只能适得其反。而且国家旅游部门早已明确景区不准搞风景“零卖”,那些仍在顶风“零卖”或变相“零卖”的景区,理该付出沉重代价。

阅读(56) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网