欢迎来今题网博客

Hebe的博客

http://blog.jinti.net/ko12125780/  [复制链接] [收藏]

Hebe个人头像
 Hebe
博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2/1/2018 9:44:00 PM
游戏职场之团队建设

结果输赢不重要,关键在于展现沟通、信任、共情和分享

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

唐先生说,他承接的大多数客户需求是招聘市场营销、销售类职位,对上述的这些特性有较高的要求,因此狼人杀得分直接影响到一位应聘者是否能获得被推荐给客户的资格。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

“我很注重观察他们潜意识里的行为,当一个人集中精力游戏的时候,可能就不那么注重自己的言行举止,显现出他们平时习惯是怎么样的,是客气有礼貌、坐有坐相呢还是夸张地抖腿、打手势、哈哈大笑这样。


他还喜欢观察应聘者们在意外和高压环境下表现出来的团队协作意识。“游戏里最不缺的就是意外,你永远不知道自己会遇到大腿还是猪队友,作为个人在狼人杀里面是很无力的,你当不了个人英雄,需要去通过别人、通过影响别人在游戏里面生存下去,这跟职场很相似,无团队不成活,无合作不成活。”

最后他还提示说,无论游戏结果如何,接受这一结果时表现出来的思维格局和情绪管理能力,也占有重要的考量分数。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

“都知道,职场里面不可能一帆风顺,总会有遇到让人苦恼、委屈和愤怒的时刻,就好像狼人杀的结果受到很多因素的影响,有时候也会出现误判。那么赢家是否能做到不骄傲、不喜形于色、保持低调而且尊重对手,输家是否能做到控制情绪、坦然面对、大方体面地接受,而不是愤怒失态或埋怨队友?当游戏用来招聘的时候,输赢是最不重要的,你在过程里表现出来的自我,才是我们要考察的重点。所有我们最后录取的人才,不一定是胜利的、或者表现最高调的那位。”

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(244) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网