欢迎来今题网博客

zzz的博客

https://blog.jinti.net/kp12672298/  [复制链接] [收藏]

zzz个人头像
 zzz
博客日历
«July 2020»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
1/31/2020 6:21:00 AM
一項研究認為,50歲以上的女性如果接受年輕女性的卵子,以試管受精的方式懷孕,其罹患孕期並發癥的幾率並不比年輕女性來得高。子宮正常工作時間比卵巢長得多,高齡孕婦隻要方法、谷歌seo ;條件得當就不會面臨更高懷孕風險。過去20年來,美國婦女的平均懷孕年齡越來越大,甚至出現瞭60歲懷孕的例子。通過使用年輕女性捐的卵子體外人工受精,即使更年期之後的女性也能成功懷孕並生產。而一項發表在《美國圍產期學雜志》(AmericanJournalofPerinatology)2月刊上的研究,調查瞭101名50歲或以上通過使用年輕女性所捐卵子懷孕的女性。研究發現,這個年齡段懷孕面臨的谷歌seo風險和年輕女性是類似的。研究者之一、美國哥倫比亞大學醫學中心的馬克·薩奧爾(MarkSauer)表示,以試管受精方式懷孕的女性,盡管年齡在50歲或更高,但她們生育完全沒有問題,這些女性懷孕時罹患糖尿病等並發癥,或出現早產陣痛的現象和那些42歲以下通過人工受精懷孕的女性相比,並沒有什麼區別,隻是出現高血壓的幾率略有提升。薩奧爾同時也指出,50歲以上懷孕的女性並不好找,研究中涉及的101位女性是經歷10年才找到的,她們都是受過良好教育的富裕人群,是有意識地采取人工受精方法進行高齡懷孕的人。但是,總的來說,由於子宮和卵巢是兩種完全不同的器官,懷孕和產生卵子也是兩種完全不同的情況。子宮基本不會隨著年齡增長發生變化,隻要激素水平充足,年老婦女的子宮完全能夠正常養育胎兒;而卵巢就不同瞭,2009年曾有一項研究總結稱,43歲時是一名女性利用自身卵子進行試管受精的分水嶺,雖然有更大年齡自然懷孕的例子,但異常罕見。

阅读(98) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网