欢迎来今题网博客

陕西聚车汇的博客

http://blog.jinti.net/kr12146244/  [复制链接] [收藏]

陕西聚车汇个人头像
 陕西聚车汇
博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2/20/2017 9:52:00 PM

 无钥匙进入:简称PKE(PASSIVE KEYLESS ENTER),该产品采用无线射频技术和先进的车辆身份编码识别系统,沿用了传统的整车电路保护,实现双重射频系统和防盗保护,为车主提供便利和安全。 

  “无钥匙进入系统”不是传统的钥匙,而是一个带有智能电子芯片的钥匙。当你踏进指定范围时,该系统即可识别出你就是授权的驾驶者并自动开门。如今的智能钥匙还能“锁定”钥匙本身,防止你将自己锁在外面。

功能:1.当钥匙靠近车体时,车门自动开锁并解除防盗警戒状态,同时方向灯闪烁2次;当钥匙离开车体时,车门自动上锁并进入防盗警戒状态,此时转向灯闪烁1次,喇叭响一短声;

 2.主门的有效检测距离不小于1.5m,其他门要求在门边时有效。

 

电尾门:试用车型:宝马3系 5系 X1 X3 X5

功能介绍
1、手自一体开启功能
2、智能防夹功能
3、紧急闭锁功能
4、高度记忆功能
5、异常预警功能
6、原车钥匙开合功能
7、自动吸锁功能
宝马原厂电尾门有三个开关:主驾驶按键开关、后尾箱按键开关、遥控开关。宝马原厂电尾门采用电动控制,具有防夹和开度智能调节功能,可以在驾驶室内方便快捷的打开或者关闭尾门。

 





阅读(259) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网