欢迎来今题网博客

陕西聚车汇的博客

http://blog.jinti.net/kr12146244/  [复制链接] [收藏]

陕西聚车汇个人头像
 陕西聚车汇
博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
4/3/2017 12:50:00 AM

无钥匙进入系统,是不用从口袋或钱夹中拿出钥匙,即可完成锁车、 开车和启动汽车的操作。只要钥匙出现在汽车旁边,车门将会打开,方向盘得到解锁,无需将钥匙从口袋或钱夹中拿出即可启动您的奥迪。携带车钥匙的驾驶员在离汽车大概1.5米的范围内停下,然后将手伸向车门把手,车门内的接近传感器和钥匙壳内的射频脉冲发生器立即识别钥匙身份。拉动车门把手时,汽车可以自动开锁。这种高级钥匙在驾驶员的口袋或钱夹中即可开锁并启动汽车。 简单、方便。 
当离开汽车时,您只须按下驾驶员侧车门把手上的小型自锁按钮,即可再次锁定汽车。 
当然,您也可以像使用传统钥匙一样, 利用这种先进的钥匙解锁、锁定和启动汽车。

后排通风

原厂全新通风管道,控制面板,后排空调出风口也是至关重要的配置,可以为后排的家人带来舒适的体验,不论寒冬腊月还是夏日酷暑,后排如果没有出风口的话想必一定非常难熬


阅读(330) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网