欢迎来今题网博客

美福嘉儿美国月子中心的博客

http://blog.jinti.net/kr12181590/  [复制链接] [收藏]

美福嘉儿美国月子中心个人头像
 美福嘉儿美国月子中心
博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
6/2/2017 4:33:00 AM

  去美国生孩子,撇去签证、美国月子中心,还有很重要的一环就是医院和医生。毕竟是生孩子,必须了解一下美国的医院医生医疗体系、国内外产检异同、是否需要预约医生......今天美福嘉儿就为各位孕妈妈分享一下美国的医院医生。

  1、医院类型 

  美国医院分为公立医院和私立医院,其中公立医院是非营利性、免税的,为美国公民看病,只按服务水平收费,主要是美国低收入人群的基本保障。私立医院则可以提供高端医疗服务。由于赴美生子的孕妈妈不是美国公民,没有交过税,不能占用美国医疗福利,所以就需要在私立医院中选择啦!

  2、医生审核制度

  根据美国的医生培养制度,医生要到30岁左右才能从医学院毕业,在医院做4-5年的驻院实习医生,拿到行医执照的时候就将近35岁了。而且美国医生不管从业多少年,有多少临床经验,每年都需要考取资格证书,所有医生都必须持证上岗。

  在美国,一旦出现医疗事故,除了医院和医生个人巨额的赔偿之外,医生还会被永久吊销医疗资格证,可以说是审核非常严格的。

  洛杉矶赴美的中国妈妈非常多,很多医生本来就是华人或者华裔,就算是美国白人、黑人医生,也会配备有中文翻译,而医院每个病房都会有翻译工具,可直接拨打翻译中心电话,现场翻译。除此之外,美国月子中心也会配备专业的翻译人员,陪同孕妈生产,语言障碍无须担心。

  所以赴美生子孕妈妈在选择医生的时候,技术上、语言上差别不大,选择与自己性格相投就可以了。

  3、美国医院和医生的关系 

  美国的医院和医生不是雇佣关系,而是协作关系。也就是说医院提供产房、设备和护士,但是没有医生。私人医生通过申请审核后才能成为该院的主治医生,一个医生可以同时和几个医院协作。美国绝大部分尤其是优秀的医生都有自己的私人诊所,平日里孕妈妈都去医生的诊所里产检,生产时才去医院。

  所以赴美生子孕妈妈只要确定了医生,再根据医生合作的医院来选择医院就可以啦!

  4、预约制度

  有的孕妈妈会在行前办理好医生预约单,不同医生预约单收费也不一样,孕妈妈只

  需要缴付相应的预约费就行了。当然,也可以到了美国再自行选择医生和医院。

  在美国,产检、麻醉师和儿科医生都是需要预约的。生孩子铁定离不开麻醉,所以产妇生产前就要联系好麻醉师,如果突发状况来不及,临时紧急联系,属于急症,收费会比较高。一般而言,产科医生和麻醉师、儿科医生都会有合作,可以帮助提前联系,所以孕妈妈也不用觉得复杂。

  孕妈妈启程赴美前,可以把国内产检的资料带到美国,这样如果美国医生认可国内产检,有些检查项目就不用重复做了。美国产检也是需要预约的,孕妈妈每次都按照预约时间去医生的诊所里产检。美福嘉儿美国月子中心会遵医嘱接送孕妈产检,这点孕妈妈完全可以放心。

  5、收费

  至于收费方式,美国的医生通常有只收现金和可刷卡两种收费方式,总的来说,赴美生子医生的费用有时还是会和其收费方式有一定关系,比较常见的情况就是,只收现金的医生,其折扣会比可刷卡的医生要大一点。

  这里需要知道,美国都是先看病,然后才付费的,这是美国医疗人性化的一面,医院账单是分多次寄出,如果出现规定期限内未缴清账单的记录,占用了美国福利,会留下不良记录。美福嘉儿会帮助赴美家庭清零医院账单,避免占用美国福利。

  【美福嘉儿美国月子中心】专注赴美生子三十余年,中美两地合法纳税经营,国内独家在线自助选房,已成功服务赴美生 子孕妈妈6000余例,在赴美生子行业处于领先地位。

  官方网址 http://www.mifubaby.com/

阅读(222) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网