欢迎来今题网博客

hq888的博客

http://blog.jinti.net/ku12039629/  [复制链接] [收藏]

hq888个人头像
 hq888
博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2/17/2017 10:49:00 PM
产品:电动座椅
电动座椅调节就是可以通过电机的控制来调节座椅的前后位置、上下高度、靠背角度,更豪华的还可以调节大腿支撑、腰部支撑等。根据个人使用经验,它的实用性不错,可以使自己处于一个相对舒适的驾驶位置。由于采用电机调整,底部也是在螺杆上进行移动,因此要比手动调节来的简便、省力,而且也可以实现无级调正。
作用 
坐在座椅上通过按钮可调节座椅位置,不用像手动调节那样用身体来带动座椅。调节时便捷省力,定位精准。


座椅加热
座椅加热一般出现在选用真皮材料座椅的车辆上,由于真皮座椅表面材料在冬季温度较低,有了前排座椅加热后,到了冰冷的冬天,一屁股坐下去,侍候你的就不会是一个冰冷的皮椅。大多数电加热装置都有温度可调节的功能。


座椅通风
座椅通风系统,源源不断的将冷气从座椅坐垫与靠背上的小孔流出,防止臀部与后背积汗,提供舒适的乘坐环境。座椅通风分为送风式和吸风式,后排座椅通风的原理就是用风扇向座椅内注入空气,空气从椅面上的小孔中流出,实现通风功能。座椅通风有效改善了人体与椅面接触部分的空气流通环境,即使长时间乘坐驾车,身体与座椅的接触面也会干爽舒适











阅读(241) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网