欢迎来今题网博客

季冲的博客

http://blog.jinti.net/kx9810567/  [复制链接] [收藏]

季冲个人头像
 季冲
博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
12/4/2009 4:16:00 AM

雅途乐车载MP3数码碟盒,它不是FM,不用点烟器,不用改装原车音响主机,不破坏原车内饰协调感,原装接口安装,原车音响控制,让您轻松拥有主流高端音响配置,畅享海量数码音乐,是您的最佳选择。
雅途乐车载MP3数码碟盒功能特点:
1、原车预留碟盒接口,安装简单快捷,无损原装内饰,与原车浑然一体。
2、原装位线束连接,绝非发射,高保真解码,防震防干扰,媲美CD音质。
3、原车音响面板控制,支持方向盘操作,等同原装设备,操作安全轻松。
4、进口高保真解码芯片,完美支持高品质的MP3、WMA等音频格式。
5、超强目录管理,一个目录对应一张光碟,支持精确智能断电记忆。
6、支持SD/SDHC/MMC卡/U盘/读卡器/移动硬盘,无限扩展,畅享海量音乐。
7、支持MP3、MP4、PSP、手机等外部音源AUX输入,USB可供充电。
8、可完美级联原车机械碟盒,随心切换,充分利用原车音响设备资源。
雅途乐车载MP3数码碟盒适用车型和音响主机系列:
原装车型主机:大众/丰田/本田/马自达/日产/通用/福特/斯柯达/三菱/标致/菲亚特/现代/起亚/铃木/奇瑞/比亚迪等系列主流车型
改装音响主机:索尼/松下/阿尔派/三洋/先锋/健伍/歌乐/蓝宝/JVC等
具体车型众多,无法详细罗列,具体品牌、车型和音响主机列表请垂询经销商或登陆本产品官方网站www.yatour.net查询

 

在当今数码影音产品大行其道的时代,MP3数码碟盒音乐以其自身无可比拟的优势为越来越多人喜爱,而时下越来越多的新车高端舒适配置也紧跟潮流,提供了 USB音乐接口或 SD卡槽甚至 iPod口等数码接口,反映出数码碟盒音乐潮流已深入人心。但对于目前多数车型来说,主流的音响还是 CD甚至卡带主机,而 CD音源存在获取和保存不便、容量小、抗震效果差等先天劣势,逐渐不能充分满足车主的需求。此前,在后装市场常见的点烟器调频发射的车用 MP3虽然也能实现播放 MP3数码碟盒音乐,但其低劣的音质和控制不便让大多数车主不屑一顾。而改装音响主机价格昂贵,而且改装时经常会剪断原车音响线束并破坏原车内饰协调感,并且可能丧失多功能方向盘的控制功能等缺点,也令很多车主难以接受。

 

现在,雅途乐 MP3数码碟盒为您提供最佳的解决方案,它基于原车音响协议开发,专车专用,通过碟盒线束安装在原车音响主机的碟盒接口上,模拟成一个多碟的 CD碟盒( CDC),原车音响主机和多功能方向盘可对其实行全功能控制,仅是用 SD/SDHC/MMC卡 /U盘 /移动硬盘等数码存储介质替代了原来的 CD光碟,还有可支持外部音源的 AUX输入, USB口可供其他设备充电等功能。安装过程也非常简单,仅需将音响主机取出并将 MP3数码碟盒线束插入主机背面的 CDC接口内并复原即可,一般洗车店或音响改装店均可安装,亦可自行安装。本产品可级联原车的 CD/DVD碟盒,安装好后,可以切换自如, MP3碟盒主机可以放在手套箱或储物箱内,使用时完全是隐形的,和原车内饰浑然一体。本产品使用安全可靠,操控方便,完全抗震抗干扰,音源丰富,容量可无限扩展,目录管理,精确断点记忆,音质媲美原车 CD,堪称准原装设备。同时,本产品也可支持大部分预留有碟盒接口的后装品牌音响主机。雅途乐 MP3数码碟盒,让您轻松拥有主流高端音响配置,畅享海量数码音乐,是您的最佳选择。

阅读(10893) | 评论(4)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网