欢迎来今题网博客

梅婲的博客

http://blog.jinti.net/linzi_2/  [复制链接] [收藏]

梅婲个人头像
 梅婲
博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
博客自定义分类
当前时间
11/10/2009 2:39:00 AM

不少房奴们在装修时是能简则简,让家只是成为遮风避雨的场所。殊不知,通过一些小细节的表现,完全可以让家成为你心灵的栖息地,打造“宜居”生活,其实非常简单。做到以下7点,你就出师了!

“宜居”是一种态度、一种思考模式、一种生活方式。它应使将身处其中的人们得到激励、包容、平和、享受和愉悦。

1、书房入阵



立方体的地台上透露实木的淡然,一件中式的茶吧台恰好在主人阅读之余用来休养生息。平淡敞阔、悠闲自得,一派泰然喜悦的温情。

2、大空间里图行天下的食色



客厅与餐厨空间是开放贯通的,白色的钢架桌椅,剔透的水晶吊灯和酒具,一捧盛放的鲜花,格外养眼。

3、客厅的智慧



客厅也是新经典风格,简单平实中透露细节的温婉轻盈。实木的运用松软的脚踏消除玻璃茶几的冰冷,体现内敛节制的居室性格。

4、视听室



打开听觉、视觉,一切感观。自然的采光景观和绿色墙纸挑起一屋的清雅。深灰蓝地面、条纹沙发支起一墙攀滕。

5、情趣阳光浴室



三楼的阳台宽阔独立,采光极好,设计师将浴缸搬上阳台,颇具创意的阳光浴室温情洋溢,处处显露生活情趣。自控窗帘、近2米的大浴缸、实木地台、宽阔的景观视野……令沐浴舒适无比。

6、茗茶与禅意



阳光房浴室的一角,茶香缠绵,是为沟通和思考专门准备的。

7、浴室里的慢调生活



和谐而自然,简单的主题浴室令身心陡然慢下来,生活出现了新的可能。

阅读(7688) | 评论(115)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网