欢迎来今题网博客

梅婲的博客

http://blog.jinti.net/linzi_2/  [复制链接] [收藏]

梅婲个人头像
 梅婲
博客日历
«April 2020»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
博客自定义分类
当前时间
1/5/2010 2:59:00 AM



皮特夫妇一起看戏



皮特怀抱孩子

新的一年刚展开,布拉德-彼特(Brad Pitt 又译:布拉德-皮特)与安吉丽娜-朱莉前天带4名儿女到百老汇欣赏音乐剧《欢乐满人间》,但媒体唱衰他俩感情持续恶化,拖不到年底便会分手。

  台湾《苹果日报》消息,彼特夫妇将双胞胎留在家,带着梅铎斯、派斯汀、莎哈拉与夏萝看音乐剧,但两人一直都扳着脸,互动不多。

  消息人士向《国家询问报》指出,他俩快无法忍受对方,现在只在等何时分手。另外,彼特心情不好就传简讯给前妻珍妮弗-安妮斯顿诉苦,但她不想当垃圾桶,干脆不回复简讯,令他很懊恼。

阅读(445) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网