欢迎来今题网博客

梅婲的博客

https://blog.jinti.net/linzi_2/  [复制链接] [收藏]

梅婲个人头像
 梅婲
博客日历
«August 2020»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
博客自定义分类
当前时间
所有日志(231)
12/24/2009 3:07:00 AM
大戒指热潮持续发烧,多种宝石加上各种大小层次,让纤纤细指散发无可比拟的亮眼光芒,绝对一出手就要抢尽目光!夸张的大戒指不再是小孩扮家家酒的玩具,早已成为时尚人士增加造型感的必备单品。
  具有画龙点睛流行效果的大戒指,在这几年蔚为风潮,CHANEL、DIOR及MiuMiu,秋冬皆迎上服装的古典异国风。CHANEL有黑色宝石拜占庭戒指,极具质感和量感,Dior和miumiu以华丽为题,结合各式彩宝及美鑽溷搭出夺目璀璨的漂亮单品。
  Tiffany和ARTE主打大颗彩宝,单颗宝石款百搭不易出错,或以小颗彩宝堆迭出複杂多层次的硕大造型,如花苞般释放女性美丽能量。
  Swatch和Folli Follie新品各有摩登前卫的大戒指款式,SWATCH运用水晶加上镂空手法,设计三角水晶美戒,如同水晶藤蔓在手指闪烁点点星光,或Folli Follie的灿金大椭圆美戒,琢磨的极为薄透的金色雾面,独特的长椭圆更添女性艳丽丰姿。   用Accessorize的异国风宝石戒,迎上波西米亚流行热,YUME的异材质珍珠戒指,加上LOVE字母吊牌,甜美满分。   设计前卫的大戒指,适合帅气中性的独立女性...

阅读全文>>

阅读(399) | 评论(1)

12/24/2009 3:07:00 AM
 还在纠结迷你裙该穿到膝上几寸吗?你OUT了。今年冬天,裙子或者裤子的长度已经不再是风向标,衡量时尚的标尺已经移到了靴子,过膝甚至及胯的“九分靴”正夯(夯,网络热门词,意为很流行、很热门、很红火,意同HOT)。当女人的裤子越穿越短,有人惊呼“无裤”时代来了,即便如此,这一点也不影响女人对GDP的贡献能力,因为我们可以玩的花样照样很多。   不久前的商场店庆,潮女JESSIE血拼了一双过膝靴。“今年不买一双这样的高靴,简直觉得没法搭衣服了。”JESSIE每年少不了购置几双新款靴子,鞋柜里放满了从踝靴到膝盖高度的靴子,独独缺少了过膝的靴子,要命的是这正是今年最流行的。看到自己的偶像布莱克-莱弗利也穿上了这样一双靴子,她立刻决定去添置一双。   “以前看到这样的靴子,最先联想到的就是钢管舞,总觉得自己不会去尝试,现在怎么看怎么顺眼。”尽管这双过膝靴折后还要两千多元,不过百分百回头率还是让她很满意...

阅读全文>>

阅读(1144) | 评论(0)

12/17/2009 3:09:00 AM
  面试时,怎么介绍自己才能给人留下印象?被问到自己的缺点时,要不要如实告诉面试官?关于期望薪水,说多少妥当?昨天下午,南大求职团队大赛在进行单独面试比赛时,几位企业人力资源专家就学生的疑问,给出自己的建议。   自我介绍不是背简历   自我介绍通常是面试过程的第一个环节,找过工作的人对此并不陌生。昨天,在参加单面比赛时,大三学生小吴听到面试官要求他做自我介绍时,小吴流利地说出自己的姓名、年龄、院校、专业等。这种回答让面试官直摇头。“自我介绍不是照简历上的基本信息背一遍,而是要让我们知道你怎样看待自己。”有着十几年人力资源工作经验的面试官尹潇瑞说,自我介绍考查的是应聘者的语言组织能力,以及对自己的定位是否清晰。“要像明星出场一样,短时间内就让人看到自己的优势。”   “我是南大化工学院研二学生丁少杰,我将用3个关键词来介绍自己。”丁少杰的这句话,立刻让面试官尹潇瑞抬起头来,坐正身子认真听...

阅读全文>>

阅读(382) | 评论(0)

12/17/2009 3:08:00 AM
  如果你能在做小事的过程中不断进取,你就能在未来的工作中不断进取。这,就是名企的招聘哲学:过去优秀的+小事做得好=未来会优秀+大事能做好。
  1、你有任何一个能“拿得出手”的长处吗?   回想我的大学生涯,我惟一能“拿得出手”的长处就是“说话”:我在晚会上表演过诗歌朗诵,演讲比赛得过冠军,辩论赛得过最后一名,竞争过主持人的岗位(因脸不如嘴精彩而险败)。种种经历加在一起,命运就把我很自然地推向了“用嘴吃饭”的岗位:翻译——销售——教师——求职咨询。   请看这个案例吧:广东外语外贸大学某女生,英语较好,相貌中等,学习一般,社团没做过,最大的优点是从高中到大学做了6年的生活委员,为人热心而且细心,十足的大姐式人物。这个女孩,进了英特尔做客服兼销售,而她最能“拿得出手”的长处是:懂事。   2、如果没有某个“拿得出手”的长处,你有哪些地方比别人强一点儿?   大学的时候,我在性格上比别人坚强一点儿,在写文章上比很多人强一点儿。毕业之后,我做了需要坚强的销售工作,后来又当了老师,出版了《这些道理没有人告诉过你》这个大部头作品。这些,都和在大学里“比别人强一点”的本事有关。   我的大学师姐,在打扮方面比我强一点儿,在摄影方面比我强两点。毕业之后,就靠着这一两点的比别人强的特点,她进了某公司市场部(市场部的员工需要有美感,土人绝对进不去)。十多年过去了,她从品牌经理助理...

阅读全文>>

阅读(349) | 评论(0)

12/14/2009 2:39:00 AM
鸟兽形首饰似乎一直是高级珠宝品牌的专利,价签上数不清的零也让人望而却步,如今 Lanvin 推出了这款鸟形手镯属于时装首饰,虽不是真金白银,但也不乏华丽和豪气。 Lanvin 的首饰最近一直在走大块宝石的存在感路线,但这款手镯的异域风情更为突出,饱满艳丽的蓝绿色彩令人联想到热带丛林,而粗犷的铜色金属框架似乎也是民族手工艺风格的体现。体积和色彩抓住眼球之后,细节更值得欣赏,镶嵌细密的施华洛士奇水晶点点闪烁,色彩变化而和谐,丰富着整体的观感和质感。整个鸟形装饰位于手镯的正面,而不是手腕从中间的空隙穿过去,不必担心舒适度问题。 ...

阅读全文>>

阅读(1037) | 评论(0)

12/14/2009 2:38:00 AM
MIKIMOTO 的设计师这次被爱的魔力感动了,首次以英文字母LOVE作为设计的蓝图。以纯洁珍贵的日本Akoya珍珠衬以粉红宝石及钻石,见证真爱,纪念最甜美幸福的一刻。 18K白金/玫瑰金吊坠及戒指配以日本Akoya珍珠、粉红宝、钻石,备有玫瑰金款式。

珍珠孕育于大海的怀里,一颗既圆润又亮泽的日本Akoya养珠一般要在海底世界经历1至2年大自然的洗礼,加上养殖专员的悉心照料,方能成功地培育出来。 18K 玫瑰金日本 Akoya 珍珠吊坠配钻石,RMB 8,580 18K 玫瑰金日本 Akoya 珍珠戒指配钻石,RMB 8,580 ...

阅读全文>>

阅读(375) | 评论(0)

11/30/2009 3:09:00 AM
酸辣汤的做法历史悠久,在制作过程中您也能感受到这些特色美食的魅力。酸辣汤是很有特色的四川特色小吃,酸辣汤以豆腐 为主要材料,烹饪的做法煮菜为主,口味属于酸辣味 四川小吃不说在全国,至少在京城,许多小吃都争当“好胃口”之下还是独领风骚的。小吃和菜肴有许多联系,它们的共同特点在于调味,味型多样,变化精妙。四川人擅长用辣椒、胡椒、花椒、豆瓣酱、醋、糖来调味,通过调味品之间不同的配比,变化出鱼香、家常、酸辣、麻辣、荔枝、怪味等常用味型23种,其中与麻辣相关的就有13种,所有这些味道无一不厚实醇浓,号称“一菜一味,百菜百味”。 小吃的品种甚多也很占优势,如但但面、酸辣汤、红油抄手、烫面油糕、鸡丝凉面等等。我在众多的小吃前总是觉得不知如何选择,想必很多吃友都有此“尴尬”。不过,可能因为南方口味重,能让我品尝后为之啧啧赞叹的还应属风味独特的酸辣汤了,这在我的众多朋友面前也是得到共鸣的。 酸辣汤的特点是...

阅读全文>>

阅读(1193) | 评论(0)

11/30/2009 3:08:00 AM
回锅肉的制作材料: 主料:猪肋条肉(五花肉)400克
辅料:青椒100克
调料:豆瓣酱25克,甜面酱10克,酱油10克,料酒5克,盐3克,味精2克,植物油20克,大葱10克,大蒜(白皮)10克回锅肉的特色:菜色红绿相间,滋味醇厚,浓郁鲜香,微辣回甜,肥而不腻。 教您回锅肉怎么做,如何做回锅肉才好吃1. 将肥瘦相连的带皮猪肉刮洗干净,放入汤锅内,煮10分钟,至八成熟时捞出晾凉,切成5 厘米长、4 厘米宽、0.2 厘米厚的片;
2. 将青椒择洗干净,斜刀切成马耳朵形;
3. 郫县豆瓣酱剁成蓉。
4. 炒锅置中火上,放油烧热,下肉片略炒;
5. 倒出多余的油,加入姜片和蒜片略炒,再加入青椒、郫县豆瓣酱、甜面酱、料酒、精盐、味精、酱油颠翻炒断生即可。
回锅肉的制作要诀:1. 精选肥瘦相连带的猪腿肉,煮肉时以断生、肉熟皮软为度,不宜过烂。
2. 炒肉片时要旺火热锅,加少许精盐才能使肉片炒至吐油、四周微卷,呈灯盏窝状。

小帖士-健康提示:
此菜富含蛋白质、脂肪、钙、磷、铁、碳水化合物及多种维生素等营养物质。具有滋补肾阴、健脾开胃、增进食欲的功效。


阅读全文>>

阅读(282) | 评论(0)

11/20/2009 2:13:00 AM
  图形推理中常考规律有十几种之多,而08至09年国考与其他省市的考试中共性规律出现频率较高。共性规律是指题干中的图形具有共同的性质或含有相同的元素。08年、09年国考图形都是五道题目,连续两年涉及此类题目,考生应多加关注。现总结05——09年的考查共性的题目,给各位考生提供一个思路。 真题一、真题二 真题三、真题四 ...

阅读全文>>

阅读(1145) | 评论(0)

11/20/2009 2:12:00 AM
  第一部分马克思主义基本原理概论背诵版   第二章  世界的物质性及其发展规律   第一节  物质世界和实践
  一、世界观与哲学的基本问题   1、世界观与哲学的基本问题   世界观是人们对世界关系的根本观点。方法论是人们认识和改造世界所遵循的根本方法。只有系统化、理论化的世界观才是哲学。哲学既是世界观又是方法论。   2、哲学的重大基本问题,是思维和存在关系的问题。   思维和存在谁是第一性的问题,这是划分唯物主义和唯心主义哲学的基本依据。   3、哲学又可以划分为可知论和不可知论。   ①可知论:主张世界是可以认识的,包括唯物主义可知论和唯心主义可知论。   ②不可知论:主张世界是不可以认识的,只有少数唯心论是不可知论。
  4、辩证法和形而上学   ①辩证法是用联系和发展的观点看待世界,认为事物是普遍联系和发展变化的,变化的原因在于事物内部的矛盾性。   ②形而上学是用孤立、静止的观点看待世界,认为世界上一切事物和现象,都是孤立存在的,是静止不变的。形而上学否认事物发展变化的原因在于事物内部的矛盾性。   ③辩证法的三种基本历史形态:朴素辩证法、唯心主义辩证法,马克思主义辩证法。   ④马克思主义唯物辩证法是关于世界普遍联系和永恒发展的科学。   客观辩证法:是指自然界、人类社会本身固有的辩证运动规律...

阅读全文>>

阅读(380) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网