欢迎来今题网博客

mikky的博客

http://blog.jinti.net/mikky852/  [复制链接] [收藏]

mikky个人头像
 mikky
博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
5/8/2015 4:39:00 AM
  现在看来,也许 Swatch 应该和苹果合作开发苹果表才对,这家瑞士手表巨头也许能够帮助苹果表解决它每隔 18 小时就不得不充电的续航问题。
  Swatch 公司 CEO 尼克?海耶克(Nick Hayek)在本周三向投资者们透露他的公司正在开发可续航 6 个月的智能手表电池。Nick Hayek 表示公司正计划将这款超级电池运用到打算于 2016 年上市的新款 Swatch 智能手表当中。




  「无论是哪家公司为市场中的智能手表推出了可续航 6 个月的电池,都将因此获得极大的竞争优势,」尼克?海耶克补充道:「我们的 Belenos 研究团队以及电池生厂商 Renata 正集中研究解决这个问题。明年我们将向市场推出这一革命性的电池产品,它不仅仅能够用于智能手表,还可以用在电动汽车当中。」




  作为世界知名手表生产厂商,Swatch 公司在过去的很长一段时间里都没有把智能手表当成一回事,但是从去年开始该公司的观念已经开始转变。Swatch 公司现在正在研发自有品牌的智能手表,Swatch 公司旗下的元件制造商也开始针对智能手表开发诸如触摸屏、电池这样的配件。
  话虽如此,然而 Swatch 以及众多瑞士名表生产厂商已经在智能手表的工艺与设计方面被苹果公司甩了一大截,想要追赶苹果的步伐,它们只能从头开始。

阅读(284) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网