欢迎来今题网博客

Miranda Jung的博客

http://blog.jinti.net/mirandajung/  [复制链接] [收藏]

Miranda Jung个人头像
 Miranda Jung
博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
当前时间
5/30/2014 3:12:00 PM

我们位于旧金山和硅谷(San Francisco and Silicon Valley)的房源吸引了众多来自中国的房主和投资者,因为我们可以为他们带来:

-         加利福尼亚(California)明媚的阳光,丰富多彩的社区,和干净整洁的环境

-         全国最好的校区之一

-         房主拥有土地权

-         我们的加利福尼亚(California)房产价格要比大多数中国城市的房价更便宜

在过去的四年左右,我的大部分房地产交易是与海外购房者们进行的。

例如,我最近刚交易的位于圣何塞威林顿大道(Wilmington Avenue, San Jose)的那套住宅,买主是一名在硅谷财富500强(Fortune 500)制造公司工作的工程师。他的公司最近将他从上海子公司调到了硅谷(Silicon Valley),他将长期在这里工作。他在美国的稳定职业可以让他在国际银行(International Bank)得到房地产抵押贷款。

有了事先贷款核准证明和银行对账单,证明他有能力支付购房首期款,他就可以在美国购房了。现在,他的下一个计划就是在接下来的几个月中改造他的房子,然后把妻女从上海接到这里与他团聚。这就是我们一直以来追求的美国梦,而他在硅谷实现了自己的美国梦。

阅读(2335) | 评论(2)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网