欢迎来今题网博客

alltours的博客

http://blog.jinti.net/mjij410095891/  [复制链接] [收藏]

alltours个人头像
 alltours
博客日历
«August 2018»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
3/20/2018 4:33:00 AM
美西旅游http://www.lulutrip.com/tour/north_america/region-USWest前往理由(Reason to go):

1.在西大峡谷最负盛名的经典,莫过于悬浮于四千尺高空的大峡谷空中玻璃桥(Grand CanyonSkywalk)。这个走廊采用平板玻璃从大峡谷的科罗拉多河上4000英尺(1230米)空中延伸。站在上面仿佛漫步空中,但这里是只属于勇敢者的风景,想要迈上去,还是需要点勇气的。

2.如果你梦想达到大峡谷谷底,你可以在西峡搭乘直升飞机。这项只有在西峡才提供的活动,让我们看到峡谷由上到下,岩层的变换,十亿年的历史尽在眼前,还可以在谷底徒步体验,最后搭乘小船,在科罗拉多河进行一段小漂流。

3.这个牛仔小镇提供美国西南部的漂亮礼品和纪念品,以及活动,如套索、快*手课程、牛仔马车,还有粗犷的西部娱乐,如音乐、舞蹈,甚至还有*战!

4.也可以短程徒步到蝙蝠崖。在这里,您可以360度的全视野观赏大峡谷的谷壁景观。如果您喜欢挑战,可以爬到崖顶,获得更高的视野。如果您想暂停冒险之旅休息一下,蝙蝠崖上也有很棒的咖啡厅,而且提供正宗的烧烤菜肴。

景点介绍(Introduction):

大峡谷西缘自1988年列为旅游景点开始,旅游人数一直呈直线上升,每年吸引约100万的游客。这里是印第安人的保护区,在这里,我们可以感受到世界七大奇迹的浩瀚气魄。西大峡谷拥有壮丽的、自然雕刻的岩石构造,并提供大量的户外活动可供选择。

作为瓦拉派部族多个世纪以来的家园,大峡谷西缘提供了独一无二的视觉盛宴。老鹰崖由极像老鹰的巨石墙组成,为古代和现代瓦拉派人所尊奉。但这里更激动人心的景点其实是人造的天空步道(玻璃桥),从大峡谷老鹰崖平行伸展出去。蝙蝠崖也位于西缘,为您提供欣赏大峡谷美景的360度全视野。沿着这个近英里高的半岛进一步深入峡谷,沿途会有许多绝佳的风景拍摄点。爬上山项,跳出四面围绕着您的大峡谷,从最高处欣赏峡谷美景。

美西旅游小贴士(Tips):

·进入天空步道(玻璃桥)前需要把身上所有物品进行寄存,包括摄影设备以及手机,如果在玻璃桥想照相留念,可以选择当场提供的付费拍照,拍完照片工作人员会给一张票,离开玻璃桥后到前台选择照片,选中之后付款,最后打印;当然也可以选择把所有照片发送到邮箱(也是需要付费的哦)。

·如需乘坐直升机,请携带您的身份证-所有预订旅行的乘客必须持有政府颁发的身份证明。在直升飞机上允许携带相机和手机,但请知悉在飞机内和飞机周围禁止使用“自拍杆”和延长的相机杆

·穿舒适的鞋。大峡谷的地面不平滑、多岩石且不平坦。穿可应对崎岖地形的结实且覆盖脚趾的鞋子很是重要。强烈推荐运动鞋或登山鞋。

·3月到9月建议穿薄外套,10月至3月中旬应该穿冬装

·大峡谷国家公园7日有效通票、Golden Age passport或其他国家公园通票均不适用。

·禁止所有私家车进入西大峡谷内部,若自驾前往需乘坐西峡内部大巴参观。

更多美西旅游http://www.lulutrip.com/tour/north_america/region-USWest点击了解。

阅读(78) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网