欢迎来今题网博客

小花啊的博客

http://blog.jinti.net/nub76158496/  [复制链接] [收藏]

小花啊个人头像
 小花啊
博客日历
«February 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
当前时间
5/9/2017 11:07:00 AM
夏洛特·斯慕吉(シャーロット?スムージー)是《海贼王》www.nienietv.com登场角色,四皇夏洛特玲玲的第14个女儿,身份是“甜点三将星”成员之一。
角色介绍
中文名:夏洛特·斯慕吉
日文名:シャーロット?スムージー
登场作品:《海贼王》
身份:甜点三将星、果汁大臣
母亲:夏洛特·玲玲
排行:14
悬赏金:9亿3200万
游民星空
人物简介
夏洛特·斯慕吉(シャーロット?スムージー)是《海贼王》登场角色,四皇夏洛特玲玲的第14个女儿,身份是“甜点三将星”成员之一。
身材非常高大,身后佩戴着一柄**,并有着可怕的蛮力,可以用力量强行将人体内的体液榨出并饮用,手段残忍。在布鲁克和佩德罗的行踪暴露后,斯慕吉奉命与蛋蛋男爵共同看管历史正文石碑,并表示“在茶会开始之前我都很闲,警备可以奉陪,不过要告诉我原因”。
更多海贼王资讯点击www.nienietv.com了解。

阅读(94) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网