欢迎来今题网博客

小花啊的博客

http://blog.jinti.net/nub76158496/  [复制链接] [收藏]

小花啊个人头像
 小花啊
博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
5/12/2017 11:31:00 AM
最近有什么好看的电影www.nienietv.com?国产经典电影介绍,最近李安表示:“大陆至今还没有很好的片子,就是说这么大的市场里面应该产生的好作品,到现在还没有产生。目前只是有卖座的作品,而观众的品位还需要慢慢培养。”根据文化背景的差异,大陆的电影发展也受到诸多限制,不过依然有很多经典电影涌现,比如《活着》、《霸王别姬》等作品,以及近些年的《让**飞》、《1942》,都值得观众仔细的看一看。

好看的电影:1942

剧情简介:

1942年,抗日战争与第二次世界大战正处于白热化阶段。燎原之火,生灵涂炭,天灾人祸,哀鸿遍野。当军事家和政治家的目光聚焦在一城一郭的征伐劫掠之时,几乎鲜少有人注意到古老的中原河南正爆发一场惨绝人寰的大旱灾。影片的主角老东家(张国立饰),狡猾、市侩,典型的封建地主,可即便如此也无法对抗这史无前例的灾难,他被迫逃荒,亲眼见证着儿子、儿媳、老伴等亲人的种种死状。他的遭遇是三百万灾民的缩影,面对这群人的苦难,无论是高高在上的蒋委员长(陈道明饰),还是深入民间报道灾难真相的美国记者白修德(阿德里安?布劳迪Adrien Brody饰),以及海内外的每一个人,如何能从这眼前的人间炼狱之景侧目。绝望无止的逃生坎土,中华民族多舛命运的苦难一斑……

好看的电影:活着

剧情简介:

电影《活着》,根据余华同名原着小说改编,1994年由张艺谋执导,葛优、巩俐等主演。影片以福贵一家的坎坷命运为主线,讲述了福贵和他家人风风雨雨几十年的遭遇,而不同年代的遭遇,透出一个时代的缩影,从解放战争、大跃进到文化大革命,最后,他们的生活已经变得麻木,失去的太多,面对生活,大概只剩下“活着”。影片露出一股悲悯情怀和伤感的黑色幽默,它将历史浓缩为个人命运,涵盖着人在历史中的命运无法掌控的生命之痛。该片荣获第47届戛纳国际电影节评委会大奖、最佳男演员奖(葛优)以及英国电影学院奖最佳外语片等奖项。

好看的电影:阳光灿烂的日子

剧情简介:

20世纪70年代初的北京,忙着“闹革命”大人无空理会小孩,加上学校停课无事可做,以军队大院男孩为突出代表的少年人便自找乐子,靠起哄、打架、闹事、拍婆子等方式挥霍过量的荷尔蒙。马小军(夏雨饰)就是这样的少年,他的嗜好之一是趁别人家无人用****将其锁打开,溜进去耍玩一番,正是用这样的方式,少女米兰(宁静饰)的照片先于其人入了马小军的双眼。通过院里的“头儿”刘忆苦(耿乐饰),马小军又见到之前在炮局偶然瞥见过一眼的米兰,开始正式将其当作梦中情人,然而在米兰眼中,马小军不过是毛孩一个,她中意的人是成熟、稳重、帅气的刘忆苦。自此,马小军迎来五味混杂的青春期生活。

更多好看的电影点击www.nienietv.com了解。

阅读(163) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网