欢迎来今题网博客

小花啊的博客

http://blog.jinti.net/nub76158496/  [复制链接] [收藏]

小花啊个人头像
 小花啊
博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
9/9/2017 5:32:00 AM
最新美国明星排行榜http://www.nienietv.com/meiguomingxing,美国好莱坞演员排名介绍,据福布斯网站消息,克里斯·埃文斯的明星效应十分显著,每1美元片酬就会获得135.8美元的票房回报,这不得不归功于“美队”的超级英雄光环。《美国队长3》全球票房已跨过十亿美金大关,埃文斯目前已经在七部影片中出演了“美国队长”。

除了克里斯·埃文斯外,“星爵”克里斯·帕拉特紧随其后居亚,《银河护卫队》和《侏罗纪世界》都是全球票房爆红的大片,无疑提升了帕拉特的性价比。斯嘉丽·约翰逊位列第三,她同样是漫威大家庭中的一员,出演性感而身手凌厉的“黑寡妇”。此前她的影片《超体》在票房上的表现也不算赖。

米拉·库妮丝排行第四,而《速度与激情》系列主演范·迪塞尔位列第五,詹妮弗·安妮斯顿和本·阿弗莱克、小罗伯特·唐尼、马特·达蒙、詹妮弗·劳伦斯等纷纷进入前十,足以证明他们的实力。不过鉴于超级英雄基本占领了这个榜单,因此这些演员如果脱离漫威,出演剧情片,不知效果是否还会如此显著。

此前福布斯还曾发布片酬过高回报与之不成比例的演员榜单,约翰尼·德普列居榜首,而威尔·史密斯位列第二,查宁·塔图姆列排行第三。看来“美队”等与之形成鲜明反差。如今出演超级英雄电影无疑是最能使人快速名利双收的途径之一,但前提是演员自身也要有足够的实力和天资。不过值得注意的是,在褪下光环后,他们是否还能拥有惊人的号召力?

以下附福布斯美国明星排行榜:

克里斯·埃文斯

克里斯·帕拉特

斯嘉丽·约翰逊

米拉·库妮丝

范·迪塞尔

詹妮弗·安妮斯顿

本·阿弗莱克

小罗伯特·唐尼

马特·达蒙、詹妮弗·劳伦斯

更多美国明星排行榜http://www.nienietv.com/meiguomingxing资讯点击了解。

阅读(98) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网