欢迎来今题网博客

ohnoma的博客

http://blog.jinti.net/ohnomatter/  [复制链接] [收藏]

ohnoma个人头像
 ohnoma
博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
当前时间
9/26/2016 2:49:00 AM

随着近年互联在各行各业中的延伸,在为Java事业的发展注入强大动力的同时,也让Java程序员成了众多拥抱互联网+的企业备受青睐的对象。因此才有了今天Java程序开发人才供不应求的局面。

但随着Java的发展日益成熟,对Java开发者的技能要求也越来越高,一些程序员在开发过程中由于技能局限而被淘汰出局。面对这一现象,很多从事程序开发的工作者都表示跟不上科技时代的潮流,有时候连年轻的程序员都比自己掌握的新知识多。对此,山东海文的 Java就业专家认为:要想在开发行业始终站稳脚跟,参加专业、实用的Java培训是目前立志于从事程序开发或正在从事IT行业的人士刻不容缓的事情。

科技信息技术时刻在更新,Java作为前沿科技变化更是日新月异,Java程序员必须心怀忧患意识,注重提升自身专业实力,方能得到更好的发展目的。Java已发展成为当今业界最重要、最可靠的技术之一。选择Java的企业已经得到了极大的回报,他们在性能、扩展性、可靠性、兼容性和功能等方面的表现均有显著提升。Java生态系统提供了杰出的类库、框架和资源,可为初级到专家级程序员提供帮助。Java是最受欢迎的编程开发语言之一,互联网信息化的发展,让程序开发在众多行业排名中与日俱升。Java程序员随着Java发展水涨船高,新的信息技术和研发知识需要与时俱进。

企业更青睐于拥有有工作经验的求职者,特别是IT行业,市场需求大,人才晋升空间大,薪资高,众多名企在招聘过程中,唯一看中的就是求职者的工作经验、项实战经验,而山东海文济南Java培训中心的人才塑造计划,正是为了满足IT企业的需求,打造行业、企业需求型实用人才。

海文集团(HWUA),全称海文信息技术有限公司,总部设在上海,在山东、广西、贵州等地分别设有子公司,主要从事软件开发销售、人才培养、技术咨询等业务。是国家发展计划委员会、信息产业部确定的“国家规划布局内的重点软件企业”?,同时承担国家发改委软件产业化项目、科技部技术创新项目等。

海文集团是甲骨文公司的全球合作伙伴。为进一步开拓中国市场、培养积累软件人才、提高服务质量,甲骨文公司利用其自身在软件、数据库、解决方案等方面的顶尖地位,联合合作伙伴在中国区建设甲骨文OAEC人才产业基地项目。海文集团作为甲骨文OAEC项目运营公司,负责中国甲骨文OAEC人才产业的建设和运营。项目先后在山东、广西、贵州、江苏和河北等地落地。该项目的进驻对地方培育技术、聚集企业、形成产业集群、推动信息技术产业发展起到极大的促进作用。

登录山东海文信息技术有限公司http://www.sdoracleoaec.com/,了解更多IT常识。

阅读(254) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网