欢迎来今题网博客

小鸟集运的博客

http://blog.jinti.net/qzone_5d1b32e646/  [复制链接] [收藏]

小鸟集运个人头像
 小鸟集运
博客日历
«February 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
当前时间
10/11/2017 2:52:00 AM
货运转寄作为时下最流行的一种海外淘方式,由客户从海外 网络商家直接选购喜欢的货品,最大程度的保证了海外商品渠道的透明度,无需再被假冒伪劣产品问题困扰,并省去中 间商环节,更实惠更安全更快捷。客户 线上完成购买后将会 由商家直接寄送 到小鸟集运 当地物流中心,之后由小鸟集运员工进行专业 打包丶 加固丶海关完税,并全程监控 将货品 快速 安全送 达客户手上,让您足不出户环购世界,尊享无国界购物的进阶体验。
现公司推出小鸟集运网站客户可在小鸟集运平台上实现实时包裹动态追踪及客服专线等 贴心服务,完成一站式无国界海淘 。
小鸟集运网站:http://www.szbirdie.com/
小鸟集运客服微信:I80818081

阅读(37) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网