欢迎来今题网博客

王锦昇的博客

http://blog.jinti.net/qzone_7a3bd1e8af/  [复制链接] [收藏]

王锦昇个人头像
 王锦昇
博客日历
«February 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
当前时间
12/20/2017 8:36:00 AM

  王锦昇——交友前言:

  我不是巴黎欧莱雅,不值得所有人拥有,我更不是人民币,也不打算让所有人拥有。变老是人生的必修课,变成熟却只是选修课。当所有人都低调的时候,我决定高调,但绝对不会跑调。

  来到这个市场中的朋友都是希望有所收益,但是结果是否如你所愿?我想很多人的答案都是否定的,因为大多数投资者都是盲目的追涨杀跌,没有一个整体的规划,完全是逞莽夫之勇,这样的操作怎么会有盈利呢?没有规划的投资无异于在大海上漂浮的一只小船,随时都有翻船的可能,投资并不会因为你是弱者而享受优先待遇,打有准备的仗我们才能存活下去。不要因一次盈利而忘乎所以,也不因一次失利而痛不欲生,投资看的是整体利益,不卑不亢,不急不躁,总会在市场上搏得属于自己的利润。


  黄金在亚欧盘表现的很强势,今日早间从1263一线直接上涨到1266一线,黄金本周黄金一直在1260-1270之间徘徊震荡,周一的晚评的时候,我说过,黄金会在周一到周三的白天一个震荡,果然黄金和我最初预料的一样。一直在1260-1273一线震荡。黄金经过这么多天的震荡,那么在晚间必定会有大的动作出现。所以今晚黄金行情要把握住。(维新:wjs753)

  黄金

  黄金四小时线可以看的出,黄金这两天一直都在1263一线来回震荡,一直没有冲击上方高位,果然在年线收官之际,黄金走势就这么小,黄金一直短幅震荡上行,这黄金小幅震荡,这让黄金在1260支撑位上站稳住。所以黄金后市可以直接回调做多欧就行了,今日晚间短线关注黄金上压力为1270破位,四小时已经明显的看出,黄金上行通道已经形成,所以黄金只要不受到机构拉盘的印象,后黄金必将是一个持续上涨的趋势,而且在年线收官,所有资金都是处于回拢状态,机构也不会选择在年底的时候选择用大风险去砸盘,这样就会使得黄金在年线收官的时候出现行情平平走势。根据目前行情走势看来,黄金还是一个回调做多操作。


  原油

  原油日线上,昨天以阳线报收,突破了日线的20均线的位置,尽管原油昨天没有有效跌破预期的57.0支撑位置,反而收阳上行,但高点依旧在下移,低点也在上移,收敛三角形越走越窄,这是即将选择方向的时候,一旦行情突破了三角形末端后,基本上会走出短时间的单边行情,今日早间API数据大幅利多,原油库存减少了522.2万桶至4.387亿桶;加上最近尼日利亚原油行业发生一些,令非洲产油国出口受限,一度给油价提供了一些上涨动能,但美国产量的增加和继续增加的预期令油价承压,油价仍处于高位震荡。日线前一日下探56.9迅速回升,接连第二日修复形态,早间API利多数据形成推动,站位上方57.6,四小时有头肩底初步结构形成完毕,从指标来看,RSI中部拐头向上,Stoch指标运行高位,指标显示原油多头明显占优,所以综合分析晚间操作上王老师建议低位做多为主,上方关注58.2压制,下方关注57.3支撑。

  笔者王锦昇(维新:wjs753)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助

  文/王锦昇

阅读(21) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网