欢迎来今题网博客

邓之凡的博客

http://blog.jinti.net/qzone_80f827550a/  [复制链接] [收藏]

邓之凡个人头像
 邓之凡
博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
当前时间
11/16/2017 5:19:00 PM

  只有坚定的跟随者才能体会到会当凌绝顶,一览众山小的快感。反之,总是迟疑不决而又找退路者就犹如无根的浮萍,四处漂泊,终颗粒无收。名声与尊贵,来源于真才实学,有德自然香。我们用事实不断证明实力,你与其不断排斥已成的事实,倒不如学着去接受。


  黄金,近期在洗盘的状态下,使金价未能择选明确的方向,而是在连续的反反复复的来回震荡,看似平静似水,实则波涛汹涌。说好的破位一直在等待,等的是无比煎熬。这一刻只有分析师与操作者才能深感体会。从周二晚间的四大央行大佬讲话开始,市场一直在等待黄金面临破位情况,其结果是反响平平。而隔日市场的重心则是CPI以及恐怖数据,整体喜忧参半,但总的来说还是刷其上周高位至1289一线,然而其涨势未持久转辗下行跌破1280一带支撑录得日内低位于1276一线,金价转窄幅盘整,多空胶着。

  技术面来看日内继续维持弱势整理,欧盘前价格最低试探1274一线后反抽至1279附近,短线价格弱势震荡上行,通常我们会将欧盘的走势与美盘联系起来,比如欧盘走强破高美盘延续性就不会差,但是对于震荡行情这种联系其实不明显,特别是震荡中反复性极强,所以每个时间段走势就必须v型touzi06根据当下阶段具体分析;金价自周二晚间大幅回撤后日内并未延续,其实我们已经习惯了这种阴阳交替的局面,小时线短线反弹,但是整体动能并不充足,下方继续关注1275强弱分水岭,上方则关注1283区域支撑。


  黄金解套策略:

  先说说拿在手上的多单吧,现在在手上的无非就是1282-1286-1290的多单,1282无疑是最简单的,反弹多单减仓,在1280做有效破位情况下,目标看向1284-86,而1286上的多单,目前的点位也不算太深,之凡可以让你们盈利出局,那就是反弹1282减仓,在1284阻力不破的情况侠加仓空进场,同时出掉全部多单,目标短期看向1272,而对于1290上方的朋友,之凡这里有个不成文的建议,反弹之后全部平仓,找到一位好的老师,通过稳健的交易计划及完整的风控体系来保证你边挽回损失的同时挽回信心!

  再说说空单,现在被套单的应该有1274-1269一线的,索性现在套单点位不算太高,还是属于可解范围内,之凡在这里给的思路就是,1274的空单继续持有,既然没有设置止损出局,那么就适当控制仓位大小,目标就看1270的止盈,破位则加仓空进场,不破多单进场,而1270下方的,同时也是要密切关注1270这个关键支撑位,破位则可继续持有,破位看1268-1265-1263,但是在这里之凡要提醒大家的是,仓位一定要控制好!


  投资本身没有风险,失控的投资才有风险。不要用你的侥幸去挑战行情,运气这东西是有,碰上一次别再去奢望第二次。学会止损,止损比盈利更重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的;止损的最终目的是保存实力,提高资金利用率和效率,避免小错铸成大错,甚至导致全军覆没。止损不能规避风险,但可以避免遭到更大的意外风险,所以止损技巧是每个投资者都应该掌握的,邓之凡提示,止损就是投资的生命线,不要因小失大最后得不偿失。记住一句话,当你真正懂得如何去控制风险才是你扭亏为盈的时候。

  最近很多投资者找到之凡说的最多的一句就是怪自己当初遇人不淑,你的确是应该责备自己,因为你被眼前的事物蒙蔽的双眼,失去的了判断,慌了神,之凡也是非常理解各位投资者的心情,毕竟亏的都是真金白银,都是血汗钱,但是之凡也要在这里提醒各位投资者一句,不要利欲熏心,急功近利!因为你们没有掌握基本的行情判断和分析,所以你们才会靠山山倒,靠树树歪,如果你懂得基本的行情分析,行情涨跌自然心中有本明账,良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,行情有多么凶险我想不必我多说,经历过爆仓深套的你们最清楚,在这么大的风险之下市场上很多牛气哄哄,凭一张嘴就能拿下百万盈利,真假几分我不想评价,能不能赚钱不是嘴上说。手指脏了,大可不必把手提砍掉,帽子小了,大可不必把头削掉,那么你的单.子错了为何要给自己一票否决?鱼搅不浑大海,雾压不倒高山,自己才是自已的那坐珠穆朗玛峰,自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利。无法改变风向,可以调整风帆,无法左右天气,可以调整心情,如果行情无法改变,那就去改变看待行情的思维。

  文章作者:邓之凡

  投资指导蔚欣:touzi06

阅读(80) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网