欢迎来今题网博客

邓之凡的博客

http://blog.jinti.net/qzone_80f827550a/  [复制链接] [收藏]

邓之凡个人头像
 邓之凡
博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
1/10/2018 11:57:00 AM

  市场无非就是多空的交易,非多即空,非空即多,多空的博弈其实是利润的二次分配,也是财富的重新规划,要么在盈利中狂欢,要么在止损中消失,你会成为分配的人还是被分配的人决定权不在市场在于你自己。很多找到笔者的投资者情况大致相同,想试着博出意外的单边,却时常碰到无力震荡的延续,上涨的时候手里有空单,下跌的时候发现手里有多单,设好的止损刚好被秒,不设的止损刚好被套。


  北京时间周三(1月10号)18:38,据知情人士透露:中国部分高层官员建议减缓或暂停增持美债外媒援引知情人士消息称,中国定期对外储投资进行评估,在最近一次评估中,部分官员认为美债相较其他资产的吸引力减弱,叠加中美贸易摩擦等因素,可能支持中国减缓或者暂停增持美债。目前不确定上述建议是否被采纳。国家外汇局未就此事置评回复。消息出来后,美元美债突遭猛烈抛售,10年期美债收益率短线拉涨,触及10个月新高2.575%;美元指数跌破92关口;黄金在两波总价值超过25亿美元的买盘推动下,突破1325美元/盎司,最高至1327.6一线,后小幅回调,目前于1323一线。昨天受美指的影响黄金回调,今日收复所有跌幅,大方向上黄金还是保持多头一线,上方阻力依旧在1326附近,只有正在站上1326一线,黄金才有望向1335冲击,乃至冲击去年高点1357。

  黄金行情分析:

  目前小时图收复1317的下行趋势线的阻力,此位转换成支撑,加上日图今日开盘价1312.围绕开盘上方回调做多即可,毕竟日图大概率是收阳线的,除非过山车。目前这种结构比较难,技术面本身还是多头趋势,加上消息面的助攻,即使美盘不大涨,也是高位震荡,但避免大涨行情。空单肯定是不考虑的。以免美元继续回吐,金银仍将强整理走高,操作上回踩1318做多一次止损1313即可目标1328-1330。


  黄金空单被套怎么解?

  相信目前空单被套的多数是在1315-1311这个区间,在这个区间被套的还不算严重,班子和建议资金小的朋友可以考虑先行减仓,毕竟你们的资金量太小,死扛的话有爆仓的风险。等待后市回调在逐步小损出局。对于资金量相对来说较大的朋友,相信目前还是处于观望状态。如果晚间黄金走势上不破1325。你们的单子还可以继续等待下一波回调的时候根据实时盘面来解套。如果破位建议直接止损出局。利用上涨的趋势布局多单来挽回损失。

  一般在套单后要尽可能的预留仓位来解套,这样一来可以在套单的前提下进行行情的一个短线波动操作,以此来缩小亏损。不要一个劲的大仓位操作,一旦套上了,又没有多余的仓位资金去根据行情来操作或者补仓,只能傻等着,这样的结果也是面临的爆仓的风险。在一般的操作上笔者还是建议及时的进行止损止盈,落袋为安这句话也是笔者经常去强调的。一旦套单了,不仅对仓位风险和资金造成压力,也会给自身带来一定的压力,影响行情的判断。所以在这里之凡还是建议各位多去反思总结,不要带情绪做单,及时止损止盈,落袋为安。

  文/邓之凡(实时指导官微:touzi06)

阅读(77) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网