欢迎来今题网博客

邓之凡的博客

http://blog.jinti.net/qzone_80f827550a/  [复制链接] [收藏]

邓之凡个人头像
 邓之凡
博客日历
«August 2018»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
3/18/2018 6:32:00 PM

  投资是一种人生过程,也是一种生活方式,理财是一种快乐的人生享受,也是一种积极的处世态度,更是一个良好的生活习惯。大家早上好,我是邓之凡。一周的时间总是那么的快,新的一周已经来临,之凡希望大家能够再回首过去的同时,珍惜当下和选择更好的未来。


  加息的利率决议在本周四就要开始实施,黄金是涨是跌,这个需要参考当时的行情走势和技术面走势来判定。再此之前黄金价格会受到美联储加息预期的打压。近5次加息,黄金走势4次都是直接见底反转,一次是下跌2周后见底,这次如果加息,不排除历史重演,形态循环的可能。

  上周五亚盘开盘于1316.19,开盘后延续了一段时间在1315一线的震荡趋势,之后开始拉升,中间小幅回落,亚盘金价随着美元持续走高而下挫至1313.57一线,跌至三角区域底部,亚欧时段金价于1313美元一带止跌反弹突破1320美元关口,一路连阳,小时线上收获十连阳,可惜的是好景不长,顶部形成一颗黄昏之星,晚间美盘黄金开始了回调,从日内最高点1321.47一线暴跌至1310一线,涨跌幅度扩大至17美金。


  从四小时上来看,黄金接连下跌,从布林带上轨触及下轨,多次刺穿下轨,周五的一波暴跌扭转了MA5的抬头趋势,MA5、MA10以及MA20齐齐勾头向下,随着金价持续性的震荡盘整之后迎来小幅跳水触及布林带下轨位置,布林带呈开口运行,下行空间逐渐向下延伸,预计金价仍有回落的风险,短期上行关注布林带中轨于1318-1320美元一带阻力,短期支撑为下方1307-1305一线,如果黄金守住该位置,可能会再次出现一波反弹。

  所以综合来看:周一日间操作上之凡建议反弹高空为主,短线关注方1318-1320一线阻力,下方支撑1307-1305一线支撑。强力破位则重点关注多空分界点1300的支撑,操作上高空为主,低多为辅。

  关于黄金多单被套:上周五行情暴跌,从1321附近一路下跌至1310关口;多单被套的多数是1320上方的多,没有来的及止损出场就被单边下跌给击败;到现在差不多被套了十几个点;心慌,不知所措,相信是你现在最真实的写照,本周市场将迎来美联储利率决议,而在此之前市场总会走一段时间的预期行情的,所以本周黄金表现不容乐观,所以多单在今日仍然是建议反弹出局,就隔夜凌晨金价反弹的趋势看,周一预计还有反弹的空单,短期上方的阻力关注1316-1318美元区域。周一行情反弹建议多单离场,具体的解套策略可以和邓之凡在线交流一下,之凡或许能给你一些建议(官微:touzi06)。


  之凡做单谨记三要素:

  1、趋势为王,顺势而为,逆势则损。

  2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失。

  3、每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。

  成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。我们合作不强要求,账户你自己操作,获利到你自己账户!你相信我们,我们给你一个满意收益,不相信可以理解,时间可以证明一切。你刚好需要,我刚好专业!每一个机会都是你成功的开始!

  本文由分析师邓之凡(官微:touzi06;企鹅:2778026114)独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。

阅读(61) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网