欢迎来今题网博客

邓之凡的博客

http://blog.jinti.net/qzone_80f827550a/  [复制链接] [收藏]

邓之凡个人头像
 邓之凡
博客日历
«August 2018»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
3/20/2018 6:33:00 PM

思路决定出路,态度决定高度,决定你明天的不是明天,而是今天对自己的作为。我们的今天由过去决定,我们的明天由自己决定。茫茫人海中相遇即是有缘,未来的你必定会感谢此时奋斗的你。

美元需求的有力回升看来是以美元计价的黄金受制的主要因素。除此之外,来自于鹰派货币政策前景预期的美债收益率的复苏也对无固定收益的黄金进一步施压。同时,欧洲股市交易情绪的乐观标志着金融市场的稳定性回归,这也令作为避险天堂的黄金需求受挫。现在需要关注的是,黄金能否在到达非常重要的200日简单移动平均线前寻得部分买盘兴趣,而如今市场的全部焦点几乎都集中在即将到来的美联储货币政策决议,今日公布后黄金的下一步走向或将一锤定音。

目前,市场普遍预计美联储将在此次会议上启动今年来首次加息,且这一预期已被广泛消化。投资者的疑虑多数在于新主席鲍威尔是否会将今年加息次数预期由三次上调至四次。分析人士认为,若美联储继续保持鹰派,美元将喜获利好,黄金则面临“**烦”。不过值得一提的是,道明证券在最新的研报中却表示,美联储有可能在周三放弃其“鹰派本能”,允许黄金突破其当前狭窄的交易区间。“美联储3月加息目前基本板上钉钉。考虑到股市疲软、近期经济数据低迷以及贸易战忧虑被逐渐放大等因素,我们判断美联储此次不一定会表露鹰派论调。”

之凡认为:今年迄今金价还未曾跌破1,300美元,自3月初以来,金价一直在1,302—1,340美元的窄幅波动区间交易。而这个狭窄波动区间背后的原因可能是鹰派美联储和不断升级的地缘政治局势之间的博弈。

加息对黄金的影响:

加息意味着美国经济运行态势良好,美元上涨可期,这将吸引更多资金流向美元。而作为与美元同属避险资产的投资品,流入黄金市场的资金势必将减少,从而导致黄金价格承压下跌。然而,从短期来看,加息对黄金是有所打压的,也就是说,加息政策预期升温,或者直接实施,都将导致金价走势下行压力加大。众所周期,美元于黄金走势呈对立,美元获得提振的话,也将对黄金产生打压。但是,从更长的时间跨度来看,加息政策落地之后,黄金价格则未必承压。

技术面及操作建议:

黄金从日线图来看,依然运行在收敛三角型震荡走势当中,日线收出阴十字星,实体有破位盘整带的迹象,但是还是要等待下一根K线的确认,短线当做震荡偏空即可,从指标来看,RSI中部向下发散,Stoch指标中部死叉向下发散,布林带向下发散,中轨向下发散,指标显示黄金偏向下调整的可能性大。黄金从4小时图来看,已经破位盘整带1314到1330盘整带,操作上就得保持反弹做空的节奏,从指标来看,RSI低位拐头向上发散,Stoch指标运行低位,K线短线有企稳迹象,操作上短线看黄金反弹,交易一定要带上止损,避免出现大亏损。

套单了怎么办?黄金在线解套

其实做投资就是和坐公交车一样的,刚开始总会坐错车,会睡着而错过了目的地,或者提前于目的地下车,但是我们一定要明白的是,这班车并不是只有着一辆而已,行情也是,有的时候做错了行情,其实真的没什么,投资是一个长期的过程,出现了亏损获利都是十分正常的事,关键是套单、亏损后如何回本,乃至扭亏为盈。套着单子在手里,难免心有不安,钱都来之不易,日夜无助怎么办?找到邓之凡,之凡实时在线为你排除忧患,再谈合作。市场从不缺乏机会,有套单或操作不理想的朋友可关注微博黄金原油外汇分析师邓之凡直接单线联系本人touzi06,之凡会做一个详细的解套方案,避免盲目操作加大损失。

市场是什么,不要让自己盲目地追求,忽略市场正在改变。不要让自己那份好高骛远,遮挡了向前的方向!承认市场行情会越来越明朗,那么请坚持认准自己的观点。不要挑剔盈利是来得快,还是来得慢,相信行情必然会这样波动。面朝大海,春暖花开,这是对交易的坚定,是一种对市场的信念。如果你足够坚强,过去的冷眼都将变成以后的仰慕,过去的回避都将变成以后的追随。

本文由分析师邓之凡(官微:touzi06)独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

阅读(72) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网