欢迎来今题网博客

邓之凡的博客

http://blog.jinti.net/qzone_80f827550a/  [复制链接] [收藏]

邓之凡个人头像
 邓之凡
博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
4/22/2018 7:07:00 PM

对于黄金投资来讲,当你建立了正确的操作体系和操作理念之后,不管走势是大是小,看对还是看错,都能有稳定的获利,至少不会大亏,更加不会导致爆仓!那么在投资的道路上,选择一个一路同行的老师就显得尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。


周六(4月21日),朝鲜最高领导人20日宣布,朝鲜将从21日开始不再进行任何核试验和洲际弹道**发射,废弃朝鲜北部核试验场。只要朝鲜不受核威胁挑衅,朝鲜绝对不使用核武器,不泄露核武器和核技术,集中全部力量发展经济,并将与周边国家和国际社会积极展开紧密联系和对话。其次在中美两国就贸易问题陷入对峙之际,美国财长努钦表示考虑访问中国商谈贸易问题。最后G20华盛顿峰会落幕,该会议在消除贸易紧张局势方面并没有缓和迹象,尽管他们仍在给美国和中国施压,以避免任何突然的单方面行动。

上周黄金下滑,周初连续收出三根阳十字后周四遭到两波巨量抛单打压,短线下挫约8美元,雪上加霜的是,周五美元强势反弹,金价再现跳水行情,跌破1340关口支撑,最终收于1335.3。其主要因美元受美联储升息预期提振走高,以及投资者对地缘局势安全风险、尤其是叙利亚局势的担忧减轻,避险情绪受到抑制。所以菀玥提醒尽管多头仍受到地缘政治的激励——贸易战的担忧和美国政治风险,但空头已经从美联储升息预期中找到支持。黄金多空依旧处于拉锯战中,直至新的方向性催化剂出现,投资者宜做好防守准备。


黄金下方是否还有空间?周一如何操作?

黄金周五录得一根大阴线,延续前一交易日空头下行的格局。整体来说上周黄金日线呈现三阳二阴形态,周线则以一根光脚阴柱收尾。技术面上来看,日图布林带三轨朝上缩口运行,MA5拐头朝下运行,欲有与MA10交死叉之势,K线收在布林中下轨之间,MACD快慢线初交死叉下行,红色动能逐步缩量,KDJ三线交死叉向下发散运行,表现出一定的回落趋势;4小时图上,布林带开口下行,MA5与MA10交死叉下行,MACD快慢线呈死叉继续下行,绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉继续下攻,短线金价还有进一步下行势能。并且消息面逐渐缓和,助推美指的涨势,黄金则受到打压下行,金价强势下破1340,最低触及1334.8,行情短线空头表现明显。综合来看,周初短线操作上来看之凡建议高空为主,低多为辅,上方关注1342阻力,下方关注1330支撑,具体操作点位及更多中长线策略将在实盘中给出。

有需要解套的朋友可以咨询邓之凡,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路之凡将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

本文由分析师邓之凡(官微:touzi06;企鹅:2778026114)独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

阅读(114) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网