欢迎来今题网博客

usatrips的博客

http://blog.jinti.net/rggbe944077917/  [复制链接] [收藏]

usatrips个人头像
 usatrips
博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
5/15/2018 3:46:00 AM
洛杉矶环球影城门票http://www.lulutrip.com/activity/view/id-18147攻略,尽享尊贵体验,洛杉矶环球影城可谓是这里最着名的游乐园之一,有独特的studio tour,经典的变形金刚、侏罗纪公园、小黄人,加上这两年接连搞出新花样:2016新开哈利波特,2017年新开行尸走肉和最近的哈利波特灯光秀,让环球影城游客永远络绎不绝,网红小鲜肉高频出没。可以说是洛杉矶不得不玩的hot spot!

环球影城快速通行票

从这里开始体验好莱坞环球影城的优先待遇吧!

享受各项游乐设施和表演的快速通道 *;

特定表演为您预留座位;

包含单日票。

* 不适用于餐厅、餐车、商店及无座位表演

数量有限!

每天的环球影城快速?通行票数量有限,通常在前门售票处出售。不过您可以通过在线购票的方式购买环球影城快速?通行票。

提前购票的优势

避免当日环球影城快速?通行票证卖光了

无指定游玩日期-您可以自己安排合适的使用日期

尊享明星般礼遇

VIP贵宾体验是您一探世界最大的电影工作室与主题公园幕后的最独特方式。同时,它也是参观好莱坞环球影城的终极方式。

更多环球影城门票http://www.lulutrip.com/activity/view/id-18147点击了解。

阅读(87) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网