欢迎来今题网博客

usatrips的博客

http://blog.jinti.net/rggbe944077917/  [复制链接] [收藏]

usatrips个人头像
 usatrips
博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
5/23/2018 1:32:00 AM
羚羊彩穴门票http://www.lulutrip.com/activity/view/id-18243费用参考,大自然的迷人景观,世界七大地质摄影奇观之一的羚羊彩穴(Antelope Canyon)位于亚利桑那州北面,是着名的狭缝型峡谷。百万年来洪流和大风的侵蚀形成了世界地质史上最为独特洞穴。洞穴的独特在于它具有让人不可思议的柔美曲线,加上岩石本身含有多种矿物质,在洞顶自然光线的照明下,呈现出丰富的橘黄、红、紫等多种色彩,非常绚丽,成为世界摄影爱好者们不可不去景点。 传说这里从前是羚羊经常出没和栖息的地方,故得来“羚羊彩穴”的美名。

上羚羊峡谷在纳瓦荷语中称为“Tse bighanilini”;意思是“有水通过的岩石”,由于谷地较广,且位于地面上,所以是游客最多的部分。要进入上羚羊峡谷,由于地形限制,在入口处必须停车步行在沙地上约两里,过去保护区允许私人的四轮传动车进入,现今所有的游客都必须搭乘保护区的大型四轮传动车,而且也取消了步行的许可,以免游客在烈日下步行发生意外。上羚羊峡谷的入口不是很明显,远远看去只有一条很细的裂缝,进入峡谷后,某些地方可能相当阴暗,没有光线直射到地面上,岩壁高耸约有20米,总长约150米,摄影师进入此区通常需备有脚架和闪光灯,由于游客众多,想要拍到一束日光射入和无人的景观,需要一些耐心。

羚羊彩穴门票费用 (Fee):

1. 旅游团团队:

必付门票:每人$28

2. 自由行散客:

门票分为入园门票、上羚羊谷门票以及下羚羊谷门票,同时可以选择普通团和摄影团

景点 · 羚羊峡谷

-具体取票地点和方式:请务必使用谷歌地图GoogleMaps搜索AntelopeCanyonNavajoTours

-请注意打印并携带确认单和您的有效身份证件(驾照、护照)取票

-请提前至少1小时到达羚羊谷取票(如因迟到导致没能顺利取票,损失请自行承担)

-背包,三脚架,脚架,背包小包,自拍杆均不允许携带进谷。只可以带瓶装水和相机。

更多羚羊彩穴门票http://www.lulutrip.com/activity/view/id-18243点击了解。

阅读(61) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网