欢迎来今题网博客

RON的博客

http://blog.jinti.net/safezhishi/  [复制链接] [收藏]

RON个人头像
 RON
博客日历
«February 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
博客自定义分类
当前时间
4/12/2015 11:37:00 PM
  苹果的Apple Watch智能手表于上周五开放预订,而消费者可以前往全球各地的苹果零售店进行试戴。





  美国科技博客MacRumors的一名读者路易斯在试戴过程中卸下了表带。他发现,在早期产品中曾出现的隐藏诊断接口在零售版产品中仍然存在。.





  今年3月,TechCrunch首次报道了这一诊断接口的存在。当时的报道猜测,这一接口将支持“智能”腕带配件,成为智能配件与Apple Watch之间的接口。不过苹果并未公布这方面的消息,也没有在任何官方文档中确认这一接口的存在。





  路易斯在试戴后还表示,苹果零售店员工也不清楚这一接口的使用。美国知名科技博客约翰·格拉伯(John Gruber)指出,在他进行评测的Apple Watch上也有这一接口,但已被掩盖起来。

阅读(452) | 评论(4)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网