欢迎来今题网博客

RON的博客

http://blog.jinti.net/safezhishi/  [复制链接] [收藏]

RON个人头像
 RON
博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
博客自定义分类
当前时间
4/14/2015 4:36:00 AM

  在苹果Apple Watch接受预订后,首日的预定量便已超过Android Wear全年销量,同时有分析指出,中国将超美国成苹果手表最大市场。
  市场研究公司Slice Intelligence在苹果Apple Watch接受预订后发布报告称,在美国市场,苹果4月10日星期五当天收到了近100万个Apple Watch的预订订单。



  但如果该数据准确,则意味着Apple Watch一天的预订量就超过了LG、三星和摩托罗拉等厂商去年全年的智能手表销量总和。调研公司Canalys今年2月曾发布报告称,2014年整体Android Wear智能手表的销量只有72万块。
  同时,Slice Intelligence的数据还显示,低端的Apple Watch运动版占到了所有预订量的55%至60%。



  而美国金融服务公司Cantor Fitzgerald的总经理布莱恩·怀特(BrianWhite)在接受美国财经电视频道采访时表示,如果苹果手表在中国的销量,超过了美国等其他任何一个国家,他丝毫不会感到意外。
  他表示,中国内地和香港地区的消费者,对于苹果手表“十分好奇”,在苹果手表上,他预计中国市场将成为苹果今年的“一匹黑马”。不过目前并没有苹果Apple Watch在中国市场的具体预定量。

阅读(534) | 评论(7)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网