欢迎来今题网博客

RON的博客

http://blog.jinti.net/safezhishi/  [复制链接] [收藏]

RON个人头像
 RON
博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
博客自定义分类
当前时间
5/7/2015 5:26:00 AM
  外媒日前透露了iOS 9的一些相关信息,消息称,iOS 9最大的变化就是要重新设计Siri,可能会加入多彩设计,就像Apple Watch的UI那样。

  其次,iOS 9的墙纸和主题会发生较大的改变,以蓝色和绿色为主色调。

  另外,iOS 9还将加强安全性设计,毕竟此前iCloud数据泄露事件让苹果很是难堪,他们一定会想办法尽量避免类似事情再次发生。



  早在全球开发者大会前,苹果就全力投入 iOS 9 “Monarch”的开发和完善之中。这个新的系统版本将对 Siri 进行重新设计,模仿 Apple Watch 上 Siri 多彩的用户界面。新版本的默认壁纸将是蓝色和绿色的颜色方案。苹果同时也修复大量重要的安全漏洞。

  之前在一项关于用户对 iOS 9 期待的调查中,许多用户积极发表看法,对苹果打造更优秀的下一代新系统提出了不少极富见地的可行建议。



  如希望苹果增加情景模式,人们可以根据环境的变化来一键切换手机的预设模式,进入会议、室外、行车等模式状态,获取专门的铃声、音量、开关等设置。还有多用户登陆模式,依托 Touch ID 指纹识别授权,不同授权的用户在登录同一台 iOS 设备时可以进入各自的系统环境,个人系统包含了用户自定义的设置和应用等,不同用户间登录彼此互不干扰。

  iOS 9到底将以何面目现身,也只有在 6 月 8 日至 6 月 12 日于旧金山 Moscone West 召开 2015 年 WWDC 开发者大会上见分晓了。

阅读(380) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网