欢迎来今题网博客

toymodule的博客

http://blog.jinti.net/toymodule/  [复制链接] [收藏]

toymodule个人头像
 toymodule
博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
博客自定义分类
当前时间
11/19/2013 11:15:00 AM
女人老幻想,男人得一辈子对自己忠诚不二。在外是个冷血动物,再漂亮的女人都视如骷髅,或干脆视而不见,根本不会动其心,夺其志,掠其身。在家是个知心爱人,你就是再老再丑,也视之为永不凋谢的红玫瑰,还要一刻不停地对着红玫瑰说痴心话,念抒情诗,海枯石烂,地老天荒,永不变心。最好足不出户,永远待在女人视线范围之内,跟女人一起拖地板,做饭菜,带孩子,洗尿片,确保不出任何危情险情。要出门也只能做一件事,就是到银行里去取钱,取好钱急忙往家里赶,把大把现钞拱手送到女人手上。

 

    照女人的意愿,男人不仅要有富有的老子,英俊的脸子,威猛的身子,聪明的脑子,显赫的位子,豪华的房子,高档的车子,用不完的银子,还要有足够的精子。精子不够不是真正的男人,会被女人瞧不起;精子太够又让女人不安,怀疑你肥水落往别人田。男人最好每次空枪出门,回家时又装满子弹,变得雄纠纠,气昂昂,金枪永不倒。

 

    这么完美的男人,女人又到哪里去找呢?只好怪自己生不逢时,怪世间好男人死光死绝,一个不留。还怪上帝缺心眼,怒气冲冲,跑去质问他老人家,为什么不造个理想男人出来。上帝一脸无奈,只好表态,女人若能造个理想男人出来,他乖乖让出上帝位置,女人去做上帝好了。

 

    没有理想男人,女人还是要嫁人。女人不嫁人,对不起父母。女人嫁人,对不起自己。普通女人喜官人,爱富人,思念初恋情人,到头来嫁的却是贫困无能贱男人。美丽女人喜少年,爱壮男,思念白马王子,嫁的则是老气横秋的所谓成功男人,也顾不得这些男人大都是二手男人,过气男人,早已被其他女人消费过。

 

    女人嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,鸡狗男人都能接受,却奇怪鸡狗男人竟为母鸡母狗所生。母鸡母狗又不识相,老守在鸡狗男人旁边,女人恨不得赶其出门,自己独占鸡窝狗舍。轮到自己媳妇熬成婆,己出鸡儿狗崽长大成婚,转眼又忘记自己是做过儿媳来的,对进门的女人看不惯,横挑鼻子竖挑眼。鸡婆狗媳之间的大战也就天天上演,你啄我,我咬你,倒是一旁那个男人鸡狗不如,也没工夫计较。

 

    人字左撇右捺。男左女右,左撇是男,右捺是女。这是说,男人离不开女人,女人也离不开男人,谁离了谁,都不是人。离开女人,男人活不下去。离开男人,女人活不上去。官场也好,商场也罢,职场也不例外,女人能上到高处,谁能离开男人?还不只一个两个男人,是一批男人,甚至一大批男人。成功男人后面站着一个女人,成功女人后面站着一群男人。反之亦然,失败男人后面站着多个女人,失败女人后面站着一个男人。

 

    偏偏女人成功不得。男人当了官,女人会到处炫耀,言必称官夫。女人当了官,男人最忌说官妻,谁犯忌,就揍谁。官女人自己也不自在,走在外面,怕人家怀疑自己的官帽来得不正当。回到家里,怕损害男人自尊心,说句话要先斟酌半天,生怕得罪男人。就是不说话,也可能触着男人痛处。官女人经多了场面,见多了官场中气宇轩昂的男官人,阅人的眼光会跟过去有所不同。在官女人眼里,自己男人不可能再像过去那么伟岸,已变得萎萎琐琐;不可能再像过去那么豪爽,已变得小里小气;不可能再像过去那么幽默,已变得索然无趣。官女人还会羡慕其他女人,其他女人的男人级别高能力强,远胜于女人,自己男人无论级别还是能力,怎么样样不如自己呢?

 

    女人硬要当官,也只可当小官,不可做大官。男人高处不胜寒,女人高处不胜烦。女人为情而生,高处没有情,只有理性和逻辑,只有阴谋和阳谋,只有权变和争斗。要高也不能高到皇帝一级。男皇后宫佳丽三千,女皇后宫养三百面首,看会是个什么样子。皇帝还面临选择接班人的难题。男皇还好,刘皇选刘儿,李皇选李儿,不管烂杏歪枣,只要为己所出就行。女皇选自己儿子,皇位会落入外姓;选自家同姓,又非己所出。武则天君临天下,皇帝做得有声有色,最后却不知选谁做皇太子为好。选武家侄儿,不是自己亲生;选自生儿子,又不姓武;选自己女儿,女儿退位后的接班人不仅不姓武,跟李家也再没关系。武皇最后还是选了自己儿子,将皇位重新交还李家,同时不得不下旨废掉自己女皇身份,仍称皇后,死后好进李家宗庙。

 

    女人当不得官,也当不得老板。老板都得用秘书。男老板用女秘书,女秘书是女秘书,好用多用些时候,不好用换个更年轻更漂亮的,召之即来,挥之即去。就是女秘书成为老板娘,男老板还是男老板。女老板用男秘书,用出感情,男秘书可能反过来成为男老板,将你女老板降格为老板娘。弄不好连老板娘都做不成,只能成为弃妇,眼睁睁看着男老板频繁更换漂亮女秘书。

 

    女人发不得财。女人赚钱容易,花钱难。女人赚钱后,最头疼的是不知这钱该留给自己花,还是交给男人花。女人是烧钱的机器,却天生是烧男人的钱的,自己烧自己的钱,烧起来没劲。若倒过来拿钱给男人烧,更加不好想,想也想不通。事实是有出息的男人,不用花女人的钱,没出息的男人,女人看着就不顺眼,给他钱花,钱不难受,自己难受。没出息的男人若是只男花瓶,你给他钱,他再拿你的钱去供别的女人,看你气不气。

 

    男人发了财,一买地购房,二养小生儿,三回老家修坟头。女人发了财,也可买地购房,也可养小白脸,生儿和修坟却多少有些麻烦。跟原配没必要生,一般已生过。跟小白脸生,将来小白脸认不认儿都不好说。再者发财女人一般已是半老徐娘,做高龄产妇危险性大。修坟头更没意思,修丈夫祖宗坟头,你跟他不同姓不同宗,你是狗咬耗子;修娘家坟头,你的名字连坟头墓碑都上不了,你是吃饱撑的。

 

    女人养活自己的方式多,有的靠丈夫养活,有的靠别人养活,有的靠自己养活。自己如何养活自己?或用大脑,或用双手,或用下半身,去吃青春饭。吃惯青春饭的女人,等到下半身养不活自己的时候,叫她用脑袋和双手养活自己,已是难上加难,因为脑袋和双手早已退化。青春短暂,青春一去不复返,幸福一去也不会再回来。

 

    有道是男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。问题是女人变坏后,不仅有钱,还会有一身的病。女人赚了钱,拿钱回家修高楼大厦,让人羡慕一时。若干年后,王谢堂前旧时燕,飞入寻常百姓家,那楼那厦里住的已是别人,原来的女主人早将其变买换钱,将钱统统送给了医院。这是没法子的事,坏女人变坏赚钱,赚钱后就得花钱医治变坏的身体,最后钱尽命完,竹篮打水一场空。

 

    女人变坏得有资本,这资本就是她的青春,不然也吃不上青春饭。青春说白了就是姿色。男人以财为权,女人以色为权。男人无财,女人无色,就没有人权,做不起人。没有人权,也就没有人格,最后连人样都没有,生不如死。可男人有巨财,女人有美色,是福也是祸。道理太简单,巨财招小人惦记,美色不仅小人惦记,君子也垂涎三尺。美色于前,小人君子都不肯放过,世上也就难有宁日。

 

    怪不得有人要说,美色引盗甚于黄金。财不露阜,黄金还可藏起来,不为人知。无钱人装阔,有钱人装穷,谁都装得来。美色却是无遮无拦,专门取悦于人的。丑装不了美,美更不会装丑。樱桃长得美丽,绝不会自熟自落,早有人守候在树下,滴着大把口水,争采抢摘。美女红颜又远比樱桃红颜更诱人,红颜薄命,也就在所难免。

 

    说来说去,女人逃不过去的,还是一个难字。

阅读(2450) | 评论(2)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网