欢迎来今题网博客

misswu的博客

http://blog.jinti.net/xiuzhenchen92/  [复制链接] [收藏]

misswu个人头像
 misswu
博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
当前时间
11/16/2017 10:07:00 PM

1、活动细则:


活动时间:美国PST时间:11月24-26日

活动内容:无论新老客户,在邮差小马PostPony官网上,凡是使用USPS Presort线路邮寄包裹回国,每个用户,单个小包裹的重量小于或等于5磅以下(包含5磅),在线打印的第一个小包裹运单的运费和转运费将全免。此次活动只限USPS Presort Priority线路。

适用人群:此次活动仅限每天前500个用户打印的USPS Presort第一单,当天只有前500个小包裹才能参与此次活动。

注册邮差小马PostPony账号,用邀请码QZZ,还可以领取优惠券,优惠券可以当现金使用,运费上更省。注册链接戳这儿:https://www.postpony.com/register?share=QZZ,详情请加微信:cxz18373499355咨询。

 

2、举几个例子:


如果只有1个小包裹,这个小包裹的重量在5磅(包含5磅)以下,且这个小包裹在前500个名额内,那这个小包裹的运费和转运费(即UPS Ground)是全免的。

如果有3个小包裹,3个小包裹的重量都在5磅(包含5磅)以下,第一个打印的小包裹运单在前500个名额内,这个小包裹的运费和转运费(即UPS Ground)是全免的,但如果给这3个小包裹一起创建1个转运单,那其他2个小包裹的转运费(即UPS Ground)也可以一起免。

如果有5个小包裹,其中2个小包裹都在5磅(包含5磅)以下,2个小包裹中,第一个打印的小包裹运单在前500个名额内,这个小包裹的运费和转运费(即UPS Ground)是全免的,但如果给这5个小包裹一起创建1个转运单,那其他4个小包裹的转运费(即UPS Ground)也可以一起免。

以此类推

 

3、注意事项:


转运单的重量必须控制在70磅以内,且请一定要拿去UPS门店投递。

切记打印完带有PostPony标志的运单(即小Label),一定要打印UPS转运单(即大Label)。

11月24-26日这三天内在线打印参与此次活动的运单,不限制必须在活动日期内邮寄,在其他日期邮寄也可以。

同一发件地址、同一设备、同一IP地址下注册的多个账号,视为一个有效账号,只免第一个能参与活动的小包裹的运费和转运费,其他小包裹将正常收费。

如果1个小包裹的实际重量超过了5磅,比如5.1磅,你写了5磅或者5磅以下,那包裹到达我们中转仓后,我们将向上取整,收取6磅的运费和转运费,所以请如实填写重量。

如果第一单已经支付了运费(运费是零)后取消运单,就失去了参与活动资格,无法再次使用。所以填写信息时切记要小心谨慎,以防出错。

如果在最后付款环节显示你需要支付运费,就说明你这个小包裹当天已经不在前500个名额内,但也可以正常使用USPS Presort线路,只需正常支付运费即可。

 

4、温馨提示:


活动为期3天,超过期限活动将无效。

活动的目的是邮差小马PostPony为了回馈新老用户的支持,请客户朋友们秉持诚信消费,公平消费的原则,切勿作弊。

活动最终解释权归邮差小马PostPony所有。

 

在创建运单过程中,如遇任何问题,欢迎选择“Live Chat”,在线咨询客服。

阅读(75) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网