欢迎来今题网博客

ミoミ的博客

http://blog.jinti.net/yuwu_9/  [复制链接] [收藏]

ミoミ个人头像
 ミoミ
博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
博客自定义分类
当前时间
1/28/2010 3:22:00 AM



 

KKBOX揭晓2009年度数位音乐风云榜,“纯爱教主”郭静蝉联十大年度风云歌手,不仅以第三张专辑《在树上唱歌》获得年度专辑榜第四名,尤其搭配韩剧《花漾男子-流星花园》片尾曲的《心墙》更是强势攻占2009年度单曲榜第三名,小天后成绩亮眼!此外,郭静可说是双喜临门,2010年开春即以纯净好声音获邀担任数字视听领导品牌飞利浦《Let Your Ears Decide,LYED》年度代言人。

  去年KKBOX公布2008年度数位音乐风云榜,男歌手周董《魔杰座》夺下第1名,表現最突出的歌坛女声就是新生代的郭靜,以《下一个天亮》勇夺专辑第4名,在單曲榜部分表現更出色,获得第2名。今年再度名列十强,郭静表示:“很开心今年能够继续拿奖,延续2008《下一个天亮》的好成绩,KKBOX年度数位音乐风云榜是相当具有公信力、影响力的音乐排行榜,《在树上唱歌》专辑能被歌迷们肯定对我是最大的鼓励。”

  郭静目前除了正积极筹备第四张最新专辑,今年一月初还与造型师好友在网络上经营部落格《逼激美人世界》。只见郭静化身“克莱儿老师”,大方分享自己的美容、化妆、服装穿搭心得,以及各类潮流最新信息,有意为未来进军潮流时尚领域先铺路。至于何谓取名“逼激美人”?郭静解释:“其实‘逼激’就是日语‘美人’发音的意思,我跟造型师私下翻译好玩的,觉得这名称很有趣,很KUSO!”

阅读(10506) | 评论(137)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网