欢迎来今题网博客

ミoミ的博客

http://blog.jinti.net/yuwu_9/  [复制链接] [收藏]

ミoミ个人头像
 ミoミ
博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
博客自定义分类
当前时间
1/15/2009 9:15:00 PM
      1、清晨空腹不宜喝果汁

  睡了一个晚上,人体血液粘稠度会增加。所以,营养学家建议早上喝一杯清水,以稀释体液。但如果这个时候喝果汁,非但不能起到稀释体液的作用,还会增加胃的负担。

  2、喝果汁最佳时间在上午

  工作繁忙的OL,最慌乱的时刻莫过于早上,所以很多OL的早饭都是对付一口,甚至不吃。这就会导致人体在这个时候大量缺乏VC。在忙完一早上的工作后,喝一杯果汁,即补充了能量,也补充了VC。

  3、自榨果汁好于成品

  很多mm觉得自己用榨汁机榨的果汁不如超市里买的好喝,又麻烦,所以经常去超市买成品喝。其实,自榨果汁才最有营养。超市里卖的100%果汁,多为浓缩果汁还原而成,不但营养大量流失,为了保值和口感,还添加了防腐剂和增味剂,远不如自己榨的有利于养颜。

  4、果汁不能加热

  冬天快到了,很多mm觉得喝加热的果汁是很享受的一件事。殊不知,果汁里最有利于美容的就是维生素C,但维生素C一加热就会变质,起不到良好的美容作用了。

  5、果汁不能和牛奶混合

  这个好像是老生常谈了。果汁中含有果酸,会与牛奶中的蛋白质反应,搞得两方面的营养都不能被吸收。所以,果汁与牛奶最好分开喝。

阅读(11078) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网