欢迎来今题网博客

ziqing的博客

https://blog.jinti.net/bennetstudy/  [复制链接] [收藏]

ziqing个人头像
 ziqing
博客日历
«July 2020»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
5/8/2020 1:43:00 AM

美国留学生活攻略之入乡随俗

  即将去美国留学的同学需要了解的在美国留学学习生活要注意哪些问题呢?在美国留学学习生活中有哪些小技巧和攻略呢?下面就和小编一起来了解下吧!

  1.联系工具

  很快,你就会认识帮助你的新朋友。如果他们是中国人,那么你可以继续使用以前的联系工具(QQ,微博,人人)。不过,我建议你去和美国人、别国留学生接触。如果你想和他们保持联系,你最好有以下工具:

  手机

  手机,可能是最重要的联系方式。在美国,用手机发短信,和在中国一样流行。我知道,许多留学生带解锁的手机去美国,但是如果你没有,那么你需要买一部美国的手机。

  Gmail

  这里基本所有人都会使用Gmail。申请Gmail之后,你就有使用Gchat的权限。因为Gchat建立在Gmail之内,所以它是一个应用广泛的聊天工 具。申请Gmail还会可以给你使用Google Docs的权限。你会发现在做集体项目的时候,Google Docs是个非常有用的合作交流工具。

  2. 身份zheng明

  大多数留学生,在考取驾照之前,把护照当他们的身份zheng使用。不考驾照只能用护照这种认识局限,使生活不必要的麻烦起来(除非一来就计划买车并且考取驾照)

  每个州都有自己的身份zheng(ID)ID卡看起来十分像驾照,外加你的学生zheng,在需要特别确认你身份的特su 殊情况,你就可以出示两种身份zheng明,增加可信度。

  3. 美国朋友

  最好的练习英语、学习美国文化的方式,是交美国朋友。我总是看见,留学生聚集在他们自己国人的社交圈内。虽然中国人与中国人玩,看起来顺其自然,又有意思。

  在大学刚开始的几周,每个人都会很开放的去交新朋友。在大多数情况下,如果你跟他们说话,他们就会跟你说话。每个人和新朋友吃饭,交到新朋友,一切有趣而开放。但是,2-3周之后,人们就开始呆在他们自己的朋友圈子内。这个时候开始,进入他们的社交圈变得越来越难。

  以上信息由美国论文人EducationRen教育网整理(https://ww2.educationren.com)

阅读(51) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网